• 今日汇率:1欧元= 7.786706元人民币

• 只有居留条可以回国么?

寒冰-寒冰 发表于:2014-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 45037

寒冰-寒冰 加关注发私信

发帖 27奋豆 38粉丝 2楼主

发表于:2014-01-09IP属地: 意大利 Salerno

我是去年的,签证1月31号就到期了,我准备回趟国,3月份再回来,第一次办居留手印都按好了,就是卡还没有下来,我能拿着居留条来回么?主要是还能从国内出来么?

14条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1910楼

发表于:2014-01-11

居留小条加护照买直飞往返的可以。

• hc95810381  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 011楼

霭人:居留小条加护照买直飞往返的可以。 (2014-01-11 03:12) 

第一次,新办居留 无卡  护照 +小条 也OK?

• hc95810381  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 012楼

寒冰-寒冰:只有去办临时居留了…… (2014-01-09 15:20) 

问题解决了吗?

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 213楼

hc95810381:我身份户籍 在外地(罗马) 我人在米兰 我去米兰的警察局办理可行吗?还有必须先买机票吗?万一 临时居留不给办, 可怎么办啊 !!!

我想过一个办法 如果我真回去,,我可不可以去北京使馆 在办个旅游探亲 签证回来呢(家族签证)

....... (2014-01-09 06:16) 

你在米兰办了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去