• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 米兰比克卡要收学费了?什么时候开始?

帅到被狗咬 发表于:2013-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 23507

帅到被狗咬 加关注发私信

发帖 19奋豆 23粉丝 1楼主

发表于:2013-04-12IP属地: 意大利 罗马市

我已经在米兰读语言了,9月后去米兰比克卡读本科。米兰比可卡注册费多少?听说还要学费了?我已经预注册过米兰比可卡了

16条评论

• audrey小桂子  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 010楼

发表于:2013-05-03IP属地:

收学费?不能吧,我明年9月份去,不会这么倒霉吧

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5411楼

audrey小桂子:收学费?不能吧,我明年9月份去,不会这么倒霉吧 (2013-05-03 12:17) 

你这是第二年。。。这是个坑爹的学校,9月份再改学校就是了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

maggio5:九月去念硕士

听说加起来3000左右

想知道本科和硕士是一样的么?然后助学金是什么个情况。。 (2013-04-18 15:09) 

从去年开始要交全额注册费,硕士接近三千五,助学金不好的拿啊,可以忽略掉的。。。这个b学校穷疯了

• 帅到被狗咬  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 113楼

发表于:2013-05-05IP属地:

audrey小桂子:收学费?不能吧,我明年9月份去,不会这么倒霉吧 (2013-05-03 12:17) 

真的,12届学费2370,注册费595

• 牧童  加关注发私信

发帖 57奋豆 62 粉丝 114楼

帅到被狗咬:真的,12届学费2370,注册费595 (2013-05-05 00:55) 

帅哥你也是在比可卡预注册?啥时报名专业考试啊?

• 帅到被狗咬  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 115楼

还不晓得哎

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去