• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 读语言学校需要什么公证?

老街的木乃伊 发表于:2008-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 16800

老街的木乃伊 加关注发私信 一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281粉丝 5楼主

发表于:2008-11-17IP属地: 中国 温州市

各位前辈,本人大一刚毕业,以劳工方式去意大利。

本人不打算读大学,想去语言学校专修语言。

请问是否需要高中和大学的各类成绩,毕业证书的公证吗?

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

8条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2008-11-17

劳工签证不需要高中或大学成绩!!要来上语言学校,来意大利之后直接办理就可以啦!!!

大一毕业??是只上完大一就不上学了??

• 老街的木乃伊  楼主  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 51楼

引用第1楼意国学子于2008-11-17 12:19发表的  :

劳工签证不需要高中或大学成绩!!要来上语言学校,来意大利之后直接办理就可以啦!!!

大一毕业??是只上完大一就不上学了??

是啊,想去意大利学四年语言,额,就是那种边学习边考等级的那种。

• 老街的木乃伊  楼主  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 52楼

谢谢意国学子前辈哦,明白了。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 83楼

发表于:2008-11-18

好一个大一毕业……我也想上完大一就毕业……

发帖 271奋豆 281 粉丝 54楼

发表于:2008-11-28

引用第4楼地中海畔于2008-11-17 21:44发表的  :

好一个大一毕业……我也想上完大一就毕业……

呵呵 毕业后才后悔

原来中国大学是最轻松的学习了

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 35楼

发表于:2008-11-29

引用第5楼神七于2008-11-28 09:41发表的  :

呵呵 毕业后才后悔

原来中国大学是最轻松的学习了

额。。?那我要不要去意大利读大学啊?我现在是大二,准备明年去意读

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 86楼

发表于:2008-11-29

本科毕业了再去意大利吧

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 37楼

发表于:2008-12-01

引用第7楼地中海畔于2008-11-29 15:00发表的  :

本科毕业了再去意大利吧

哦~可是都跟中介说了~没退路了~唉~!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去