• 今日汇率:1欧元= 7.804375元人民币

• 意大利的大学里玩魔方的人多么?

羽峰 发表于:2013-04-07 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     20 10303

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2013-04-07IP属地:  

意大利的大学里玩魔方的人多么?或者就意大利来说,有木有玩魔方的?...

20条评论

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1010楼

发表于:2013-04-08

mingch:求解LS和LZ是自己玩出来的,还是学出来的? (2013-04-08 04:54) 

半学半研究吧...目前状态二至七阶无压力.感觉这个东西要纯自己玩出来难度对我来说挺大...

发帖 912奋豆 958 粉丝 1011楼

小p老师:根据我的经验,当你在学校拿出模仿,意大利人通常都会觉得很好奇,很好玩,会很赶兴趣,但没有一个能拼出来的,不信楼主试试~试完告诉一定我结果。。。。哈哈。。。 (2013-04-08 05:50) 

这...好吧...有机会会试试的

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 312楼

呵呵

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 奋斗在持续  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 013楼

发表于:2013-04-10

我这智商玩不来

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

发表于:2013-04-14

智商达不到的飘过

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 015楼

发表于:2013-04-16

我没楼主厉害会玩那么多,只会玩3*3的,以前全班流行玩这个,最快一次32秒- -,那时候还自豪全班最快,看了楼主的魔方瞬间觉得自己玩的是低智商玩意儿……

发帖 912奋豆 958 粉丝 1016楼

奋斗在持续:[表情]我这智商玩不来 (2013-04-10 10:25) 

魔方与智商关系不大的说...

发帖 912奋豆 958 粉丝 1017楼

reminiscence:[表情] [表情] [表情]

智商达不到的飘过 (2013-04-14 02:02) 

为啥大家都觉得魔方与智商有关系...伤心...

发帖 912奋豆 958 粉丝 1018楼

noland:我没楼主厉害会玩那么多,只会玩3*3的,以前全班流行玩这个,最快一次32秒- -,那时候还自豪全班最快,看了楼主的魔方瞬间觉得自己玩的是低智商玩意儿…… (2013-04-16 00:24) 

我是不刷速度的那种,最快20多秒...

• 859306721  加关注发私信www.jfjtwpw.com   www.

发帖 5奋豆 7 粉丝 019楼

以前玩过,现在玩不来了

Foreign diploma: www.jfjtwpw.com   www.zygwpw.com    www.gwwp1996.com

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去