• 今日汇率:1欧元= 7.80282元人民币

• 同学们,为什么我们找不到房子呢

国中大将 发表于:2011-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12502

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2011-11-24IP属地: 法国 巴黎

今天逛意大利一个找房网看到了这么一则租房信息,大家有则改之无责加冕吧。

老外愤怒了,把这些照片传到网上,让大家不要租房给中国学生。

13条评论

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 00楼

发表于:2011-11-24

我很好奇他们押金要回来了吗?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

少数情况吧。。。。。我觉得

我们那个时候退房子,还都打扫了一遍

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

现在已经是普遍情况了

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 173楼

发表于:2011-11-25

不明,做好自己。

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3814楼

我看了下图,其实什么东西都没损坏,只是垃圾没扔,扔了垃圾就没什么了,意大利人以偏概全不应该,但是大家都是代表了中国留学生的形象哦。

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 1075楼

就是,建议大家还是注意一下的好。

• 啊尔斯通  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 16楼

发表于:2011-12-02

现在是有出现这样情况 ,有些学生是很乱,不打扫卫生不说,还不懂的怎样来做,特别是厨房油烟满屋,用后不处理,觉得自己付点钱,以为房东必须要帮处理.其实我觉得咱们华人在他乡都不容易,有缘住一起也算多个同乡,大家应该互相来处理卫生才是,况且有的是住老外住家所以的更要做好,因为只有这样咱们学生才不会怕租不到房子

• 谢尔比  加关注发私信

发帖 98奋豆 115 粉丝 67楼

发表于:2011-12-02

不说别的,这垃圾,也能住得下去?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 308楼

发表于:2011-12-03

中国留学生的形象啊!中国人的形象啊!是说爷怎么租房子这么困难。

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 19楼

发表于:2011-12-05

其实很多东西是靠习惯的,不习惯就会不想去做.不做不做,就真的再也不做了.  要在自己刚出现这种心理的时候打消,要明白,不之为别人,也为自己能慢慢变得不再找不到房住...

唉~公主王子们,伤不起啊...住宿舍吧..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去