• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• 求助上海领区签证保险问题

giulia0819 发表于:2013-01-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16662

giulia0819 加关注发私信

发帖 20奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-01-03IP属地: 中国 上海

今天收到领馆回复,说马可波罗计划的保险是需要购买一年的。

大家都买了那种保险啊?

一年往返的那种保险符不符合要求呢?领馆说这个他们也不是太了解,回复不了

求助大家了

20条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1510楼

发表于:2013-01-04

说下去年的情况

锡耶纳可以用国内的保险直接办居留,但是锡耶纳的居留统统都是到语言学习结束就没了的

别的地区【就我所知的:摩德纳、乌尔巴尼亚】都是给的蛮长的,有给一年的,不过貌似都是要在意呆利买新保险的

F1车迷

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 411楼

giulia0819:恩,这个超过90天不理赔的问题我明白,但这份保险主要是为了取得签证,到了意大利还需要重新买保险,所以想先买一份便宜的,只需符合领馆规定的保险就好。不太清楚这份保险到底算不算1年的 (2013-01-03 16:57) 

来意大利办居留不用重新买保险的,我在国内买的一年的,办居留的时候照样能用,买半年的反而貌似得重新买过,因为居留都是一年有效,虽说都有半年的居留,但你要知道办一次居留100多欧,所以当然是越长越好啦。

• giulia0819  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 012楼

suling327:人家有QQ客户,你在线问一下,人家都很专业的,比你等帖子来得快 (2013-01-03 18:31) 

好的,谢谢

发帖 20奋豆 23 粉丝 013楼

新缘裕旅馆:你就买一年就行。 最好是意大利的保险  这样到时候你到意大利以后第一次办居留就不用再买了。 那个就能用。一年的保险,医院诊所随便去,不花钱,比较好~当然了。你要是就想出来,到时候办居留不打算买保险也行,直接就随便买一个差不多的。领事馆就会给你签证出来了。 .. (2013-01-03 23:27) 

好的,谢谢

发帖 20奋豆 23 粉丝 014楼

fernanda_han:说下去年的情况

锡耶纳可以用国内的保险直接办居留,但是锡耶纳的居留统统都是到语言学习结束就没了的

别的地区【就我所知的:摩德纳、乌尔巴尼亚】都是给的蛮长的,有给一年的,不过貌似都是要在意呆利买新保险的 (2013-01-04 01:01) 

我也是去锡耶纳读语言哒,请问当时你们买的是什么保险啊?是不是领馆外面买的?

发帖 20奋豆 23 粉丝 015楼

小王子:来意大利办居留不用重新买保险的,我在国内买的一年的,办居留的时候照样能用,买半年的反而貌似得重新买过,因为居留都是一年有效,虽说都有半年的居留,但你要知道办一次居留100多欧,所以当然是越长越好啦。 (2013-01-04 01:52) 

谢谢。请问当时你买的是那款保险啊?能告诉我名字吗?我想买了一款到时候办居留能用就最好了,要是买错了要重买就有点郁闷了

• 189好挤  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 016楼

好像是中国平安的什么境外险 1500块钱的 看到  据说预约签证的地方就有卖 搞不清

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1517楼

发表于:2013-01-05

我有同学就买了三个月的也给用那个保险办了居留的- -

半年保险应该也可以……【我也吃不准,最终还是你自己看着办吧,毕竟这个保险本来就是为了办签证用的,没有办居留的功能的】

我中介去年帮我买的的是  中国太平 财产保险有限公司的

承保险种:关爱出境人员健康综合保险 是1380RMB的

F1车迷

发帖 20奋豆 23 粉丝 018楼

fernanda_han:我有同学就买了三个月的也给用那个保险办了居留的- -

半年保险应该也可以……【我也吃不准,最终还是你自己看着办吧,毕竟这个保险本来就是为了办签证用的,没有办居留的功能的】

我中介去年帮我买的的是  中国太平 财产保险有限公司的

....... (2013-01-05 01:59) 

好的好的,谢谢。

发帖 20奋豆 23 粉丝 019楼

189好挤:好像是中国平安的什么境外险 1500块钱的 看到  据说预约签证的地方就有卖 搞不清 (2013-01-04 16:07) 

好的,谢谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去