• 今日汇率:1欧元= 7.716188元人民币 繁体中文

• 求助上海领区签证保险问题

giulia0819 发表于:2013-01-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16656

giulia0819 加关注发私信

发帖 20奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-01-03IP属地: 中国 上海

今天收到领馆回复,说马可波罗计划的保险是需要购买一年的。

大家都买了那种保险啊?

一年往返的那种保险符不符合要求呢?领馆说这个他们也不是太了解,回复不了

求助大家了

20条评论

• giulia0819  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 00楼

发表于:2013-01-03

有人知道吗?

2013年的计划生应该都在准备签证材料了吧?

大家保险都买了那一款呀?一起交流下吧

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我所知的最清楚的是一个680的,论坛上有个帖子说安联保险的,你查一下。

先翻翻帖子吧,我知道一个网叫中民保险的,如果实在不行上那看看,不过一年的较贵,我之前买的是980

发帖 20奋豆 23 粉丝 02楼

suling327:我所知的最清楚的是一个680的,论坛上有个帖子说安联保险的,你查一下。

先翻翻帖子吧,我知道一个网叫中民保险的,如果实在不行上那看看,不过一年的较贵,我之前买的是980 (2013-01-03 16:22) 

多谢回复。我看了中民保险网上的,太平洋有1款保险是680元1年,但这款保险属于多次往返类型,单次在境外停留时间不得超过90天,这算符合领馆的1年要求吗?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

giulia0819:多谢回复。我看了中民保险网上的,太平洋有1款保险是680元1年,但这款保险属于多次往返类型,单次在境外停留时间不得超过90天,这算符合领馆的1年要求吗? (2013-01-03 16:38) 

要是过了90天出什么事就跟没买一样的~~违反规定保险公司不赔的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 20奋豆 23 粉丝 04楼

leonardoxia:要是过了90天出什么事就跟没买一样的~~违反规定保险公司不赔的 (2013-01-03 16:48) 

恩,这个超过90天不理赔的问题我明白,但这份保险主要是为了取得签证,到了意大利还需要重新买保险,所以想先买一份便宜的,只需符合领馆规定的保险就好。不太清楚这份保险到底算不算1年的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

应该是一年的,个人认为领馆不会找茬~~保险起见还是等楼下专业认识吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 20奋豆 23 粉丝 06楼

leonardoxia:应该是一年的,个人认为领馆不会找茬~~保险起见还是等楼下专业认识吧  (2013-01-03 17:29) 

恩,等专业人士回复。。。应该有已经送完材料的同学了吧。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

人家有QQ客户,你在线问一下,人家都很专业的,比你等帖子来得快

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

上海领馆旁边就有卖保险的,

要买一年

• 新缘裕旅馆  加关注发私信

发帖 101奋豆 114 粉丝 09楼

你就买一年就行。 最好是意大利的保险  这样到时候你到意大利以后第一次办居留就不用再买了。 那个就能用。一年的保险,医院诊所随便去,不花钱,比较好~当然了。你要是就想出来,到时候办居留不打算买保险也行,直接就随便买一个差不多的。领事馆就会给你签证出来了。就是到意大利以后弄不好要再买一份保险,一份保险一年98欧元。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去