• 今日汇率:1欧元= 7.765485元人民币

• 关于续居留和保险。

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 30315

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 意大利 罗马市

具体。。我说清楚点。。。

10月多寄的续居留大信封。。然后当时保险到期了。。但是寄信封的时候人家没让办保险。。。然后我也就没办。。。

前几天去摁手印了。。工作人员问我保险。。我说我没办。。。但是还是让我摁完手印了。。。

我想问下。。就是我这个情况。。还用不用补办保险。。。我怕如果不办保险。她不让我到时候去警察局续居留。。。

但是办个保险98欧。。。。感觉好贵的。。

求解。。。。。

感觉来了意大利之后我就变成问题少年了。。

13条评论

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1210楼

发表于:2012-12-21

她会通知你再次按手印的,第二次按手印的时候把保险补齐全,一般是不会逃过去的,除非你人品大爆发了

• 史努比0831  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 211楼

发表于:2013-01-10

诗成泣鬼神:那么我现在办完保险。。等到我的居留卡出来了。我去警察局拿的时候需要带保险单子来续居留。。。。还是现在拿着保险单子去摁手印的地方在补办下? (2012-12-18 01:07) 

楼主续居留的时候需要租房证明吗?

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2212楼

发表于:2013-01-10

史努比0831:楼主续居留的时候需要租房证明吗? (2013-01-10 05:36) 

我续的时候不需要。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去