• 今日汇率:1欧元= 7.748629元人民币 繁体中文

• 关于续居留和保险。

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 30300

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 意大利 罗马市

具体。。我说清楚点。。。

10月多寄的续居留大信封。。然后当时保险到期了。。但是寄信封的时候人家没让办保险。。。然后我也就没办。。。

前几天去摁手印了。。工作人员问我保险。。我说我没办。。。但是还是让我摁完手印了。。。

我想问下。。就是我这个情况。。还用不用补办保险。。。我怕如果不办保险。她不让我到时候去警察局续居留。。。

但是办个保险98欧。。。。感觉好贵的。。

求解。。。。。

感觉来了意大利之后我就变成问题少年了。。

13条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2012-12-17

乖乖买一个去。。。

• tutu9095  加关注发私信

发帖 51奋豆 58 粉丝 21楼

最好去买个。。。

男 -

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 42楼

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

没保险都让你按手印。。。那人肯定有喜事

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

一定要办,你要是不去办保险,取居留的时候是会不给你的。。建议你去邮局网站的居留查询去看看,上面有你需要补交的材料,如果有写需要补保险,那你是一定要重新买的。

续居留的时候,邮局的人不会告诉你缺什么材料,希望童鞋们可以按照所需材料自己检查一下,不要造成以后的其他麻烦。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

这样的啊,宁愿买的呀~~

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 116楼

保险一年一买。。。再贵也要买啊

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 77楼

你好,警局的工作人员有没有让你持保险证明去取居留?或者当时按完指纹时就打了一张要求补材料的纸给你,要求你在规定时间内补齐材料,否则就拒绝你的居留延期申请?

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 228楼

米兰星星移民:你好,警局的工作人员有没有让你持保险证明去取居留?或者当时按完指纹时就打了一张要求补材料的纸给你,要求你在规定时间内补齐材料,否则就拒绝你的居留延期申请? (2012-12-17 17:52) 

没有给我什么纸。。

当时就说了下。。需要我补居留。。。我还是去买保险吧。。

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

发表于:2012-12-18

米兰星星移民:你好,警局的工作人员有没有让你持保险证明去取居留?或者当时按完指纹时就打了一张要求补材料的纸给你,要求你在规定时间内补齐材料,否则就拒绝你的居留延期申请? (2012-12-17 17:52) 

那么我现在办完保险。。等到我的居留卡出来了。我去警察局拿的时候需要带保险单子来续居留。。。。还是现在拿着保险单子去摁手印的地方在补办下?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去