• 今日汇率:1欧元= 7.862744元人民币

• 【奋大拷问会】 第5期 海亚岚

都晓生 发表于:2010-03-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     140 55466

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-03-17IP属地:意大利 Casalecchio di Reno

本帖严禁灌水,所有灌水贴均予以删除!

【奋大拷问会】 第5期

拷问对象:海亚岚(你自己的网名)

时间15天(无硬性要求,但建议7-15天时间)

活动开始时,被拷问对象请自行发贴,并在首页写一段自我炒作部分,自我介绍。 并且链接自己的报道帖

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-13573.html

新人

自我介绍:(写上自己的简介了)

简介就看我的新人贴和在罗马交友专区发的贴吧

不方便问的也别用意大利语问 看不懂=.  =  最后请照顾好我的七舅老爷

下面请大家跟贴提问吧,拍轻点

注:私人隐私问题,例如名字,联系方式所在大学等,被炒作对象可不予以回答。

回帖以问答形式交流,被炒作者可以反问提问者,也请提问者赋予答案。

无聊问题尽量少问,倡导健康活动,谢谢大家。

此为一档炒作节目,炒作一个ID,炒作奋大八卦。

想大家关注你,想挑战大家的问题,对自己有足够自信,那就来吧。

被拷问的对象 --------------请一位自愿接受大家提问的ID(不论是版主还是会员)开贴

大家来拷问TA--------------大家在帖中向他提问,可以用真身,可以自己注册马甲。

问题从 家常小事,心理测试,到历史文化,时事看法 等。

被炒作对象必须回答所有问题,并且可以反问提问者问题,互相辩论,互相炒作。

注:私人隐私问题,例如名字,联系方式,所在大学等,被炒作对象可不予以回答。

一次炒作初定为一人,时间为7到15 天,视炙热程度缩短加长的。

请注意:被炒作者要做好足够心理准备,因为提问人并不知道是谁,什么恶劣的问题均未知。

炒作一个人容易,毁了他也容易。

如果被拷问者火候不够,小心被大家看出 水平不怎么样。

活动区版主会维持秩序,恶意骂人立删。

活动帖严禁灌水,均删除。

活动奖励:封贴之后被拷问者将获得限量版的诚实勋章一枚。

140条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20081奋豆 24310 粉丝 381130楼

发表于:2010-04-09IP属地:意大利

如果海美女的男朋友在人多的公交车上,对海美女进行类似日本“痴汉”的骚扰,你会选择默认么?

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 59131楼

发表于:2010-04-09IP属地:浙江

引用第131楼国中大将于2010-04-09 21:30发表的  :

如果海美女的男朋友在人多的公交车上,对海美女进行类似日本“痴汉”的骚扰,你会选择默认么?

你也说是如果我的男朋友,可是抱歉的说一句,我连男朋友都没有,我思什么春,考虑那么多干嘛!

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 27132楼

发表于:2010-04-24IP属地:意大利

你是不是一个喜欢用感叹号的人?

发帖 452奋豆 572 粉丝 59133楼

发表于:2010-04-24IP属地:浙江

引用第133楼biona于2010-04-24 05:27发表的  :

你是不是一个喜欢用感叹号的人?

不是很明白,什么意思?我觉得我理解的和你说的不一样。

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 24134楼

发表于:2010-04-27IP属地:意大利

你们是不是都是喜欢用问号的人?

发帖 452奋豆 572 粉丝 59135楼

发表于:2010-04-27IP属地:浙江

引用第135楼都晓生于2010-04-27 17:51发表的  :

你们是不是都是喜欢用问号的人?

貌似我问号用的多点,但是我怎么着都觉得我理解的和你们说的不一样,来,拜托各位给我解释解释!小女子先这厢有礼啦!

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 27136楼

发表于:2010-04-28IP属地:意大利

就是说在不是表示感叹的时候 也会不小心打了“!”。。像是一种习惯。哈哈

发帖 452奋豆 572 粉丝 59137楼

发表于:2010-04-28IP属地:浙江

引用第137楼biona于2010-04-28 18:17发表的  :

就是说在不是表示感叹的时候 也会不小心打了“!”。。像是一种习惯。哈哈

哎~~~~~~~~~~~我理解的还真的和你说的不一样

• maigi  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 10138楼

发表于:2010-06-24IP属地:河南

来迟的看了。

貌似没了?这起拷问就这样结束了?

话说海的那效果图不赖啊,欧式风格,我到现在还不会做效果图呢,海是学室内设计的吧?

麦起起,游走在80后中的90人。

发帖 452奋豆 572 粉丝 59139楼

发表于:2010-07-11IP属地:浙江

引用第139楼maigi于2010-06-24 02:13发表的  :

来迟的看了。

貌似没了?这起拷问就这样结束了?

话说海的那效果图不赖啊,欧式风格,我到现在还不会做效果图呢,海是学室内设计的吧?

N年前的帖子,要不是今天有人提起,我压根就忘了。我不是学室内的,只是有实习过室内!!而且那渲染也是靠专业的东西的,靠自己电脑的话这电脑的配置可就不是一般的高了,而且或许效果也还没那么理想。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去