• 今日汇率:1欧元= 7.858785元人民币

• 有人了解弗罗西诺内美院吗?

wtcjmm 发表于:2010-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 30021

wtcjmm 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2010-07-16IP属地:中国 漯河

中介告诉我弗罗西诺内美院设计专业不错,知道这美院的请回复啊!

21条评论

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 120楼

发表于:2010-07-16IP属地:浙江

从设计来说  国立美院中可以排第一  比佛佛罗伦萨美院好

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2010-07-16IP属地:意大利

真的假的啊,我也想知道这个美院在哪啊?据说在罗马附近?

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 12楼

发表于:2010-07-19IP属地:北京

二楼不是中介的喷子就喝高了。。。。。怀疑第一种可能性很大。是在拉齐奥大区,离罗马不远,有服装设计专业,但是跟本校部不在一起。给你推荐这所学校的我差不多知道是哪个中介,自己注意吧,呵呵。更详细的QQ上说,1156573962

发帖 304奋豆 330 粉丝 123楼

发表于:2010-07-19IP属地:浙江

呵呵  首先我不是中介  不然楼上你可以建议他去佛罗伦萨 罗马美院学设计???

发帖 121奋豆 124 粉丝 14楼

发表于:2010-07-20IP属地:北京

呵呵,那请楼上解释解释弗洛西诺内有几个校区,设计类专业有什么出众的地方。服装设计专业的具体情况。

发帖 304奋豆 330 粉丝 125楼

发表于:2010-07-20IP属地:浙江

楼上的你貌似在某个中介干过哦  可能现在和他们闹翻了吧  所以到这里来撒气  这样不好哦    何况楼主自己没再出面问我  我和你啰嗦啥呢

发帖 304奋豆 330 粉丝 126楼

发表于:2010-07-20IP属地:浙江

楼主  你要想了解  到时留言我们私聊吧

发帖 121奋豆 124 粉丝 17楼

发表于:2010-07-20IP属地:北京

呵呵,我确实在中介干过,不过我像是撒气的么。专业性是需要积累的。

• wtcjmm  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 08楼

发表于:2010-07-21IP属地:河南

楼上二位别吵了,给回答些实质性的内容吧!

• ptsxmx  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 59楼

发表于:2010-07-22IP属地:北京

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去