• 今日汇率:1欧元= 7.859298元人民币

• 求问考试学费?!

nina-- 发表于:2013-01-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 7809

nina-- 加关注发私信

发帖 32奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2013-01-07IP属地:中国 南通

我想请教一下,考美院需要考试费吗?考的话,需要多少?求教各位大神啊~~~

13条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2013-01-07IP属地:意大利

本科好像39  研究生59 我记不太清了

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

好像是需要的  不过每个学校不一样的 吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3812楼

几十欧吧,不过必须在意大利考哦,如果是国内中介要收费组织意大利美院的入学考试,那多半是骗人的。

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 133楼

发表于:2013-01-08IP属地:美国

在国内交的多少都不靠谱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

发表于:2013-01-08IP属地:韩国

是不是国内的中介说交神马美院的考试费?

• nina--  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 38 粉丝 15楼

发表于:2013-01-09IP属地:江苏

范范:本科好像39  研究生59 我记不太清了 (2013-01-07 22:10) 

是每个美院吗?

发帖 32奋豆 38 粉丝 16楼

国中大将:几十欧吧,不过必须在意大利考哦,如果是国内中介要收费组织意大利美院的入学考试,那多半是骗人的。 (2013-01-07 22:51) 

恩~我就是在意大利考,想考蛮多学校的,就是不知道考试费要多少。。。

发帖 32奋豆 38 粉丝 17楼

reminiscence:是不是国内的中介说交神马美院的考试费? (2013-01-08 11:55) 

不是,是过去考的。

发帖 32奋豆 38 粉丝 18楼

国中大将:几十欧吧,不过必须在意大利考哦,如果是国内中介要收费组织意大利美院的入学考试,那多半是骗人的。 (2013-01-07 22:51) 

我想问一下:我预注册的是音乐学院,到那可以换美院吗?

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 219楼

发表于:2013-01-09IP属地:意大利

学校考试费都不一样的,米美好像七十几还是八十几欧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去