• 今日汇率:1欧元= 7.840518元人民币

• 还是想要casio,只是这悲剧的地方买不到。

xmin 发表于:2012-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12094

xmin 加关注发私信

发帖 42奋豆 46粉丝 1楼主

发表于:2012-11-12IP属地: 

还是想要casio,只是这悲剧的地方买不到。(???)

12条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2012-11-12IP属地:意大利

抢沙发= =

F1车迷

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

你要买casio的什么啊~~~有这个的呀

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3812楼

第2楼sabrina123于2012-11-12 04:09发表的:

你要买casio的什么啊~~~有这个的呀

肯定是那传说中的自拍神器

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

发表于:2012-11-12IP属地:美国

有的把,楼主在哪?

• miko~li  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

我也没买到~现在tr200出来了 日本又开始通宵排队了

• xmin  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 15楼

霭人:有的把,楼主在哪? (2012-11-12 05:15) 

firenze

发帖 42奋豆 46 粉丝 16楼

国中大将:肯定是那传说中的自拍神器 (2012-11-12 04:43) 

还是你懂女生。。。

发帖 42奋豆 46 粉丝 17楼

miko~li:我也没买到~现在tr200出来了 日本又开始通宵排队了 (2012-11-12 06:36) 

哭泣

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 68楼

发表于:2012-11-13IP属地:意大利

LZ正经要买么?确定的话我帮你问。不过我在米兰,之前有朋友问过我要不要买,不知道她还留着没有。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 42奋豆 46 粉丝 19楼

发表于:2012-11-14IP属地:美国

熊菌:LZ正经要买么?确定的话我帮你问。不过我在米兰,之前有朋友问过我要不要买,不知道她还留着没有。 (2012-11-13 04:23) 

不用啦。谢谢你。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去