• 今日汇率:1欧元= 7.863371元人民币

• iphone5

主灬鬼鬼 发表于:2012-10-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 21850

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-10-08IP属地:意大利 罗马市

有没有现在在用iphone5的同学啊!给个建议~觉得肿么样?

25条评论

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 10楼

发表于:2012-10-08IP属地:意大利

我是4s,升级了新版本超级不习惯

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

有钱就买呗。。。我总觉得爱疯永远都追不上  一年一出新机器 买了就过时了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

建议还是买4s吧

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 53楼

现在买的机器都是ios6.0所以系统都是一样的,想回5.1.1很难,4S和5只差一点点,还是5好

• 478744213  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 54楼

发表于:2012-10-08IP属地:北京

正想找美国的同学帮忙买5呢...美国的机器在意大利能用么?

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 115楼

我就想问一个问题,你们也知道iphone那电池,5已经那么长了,加个转接头,在加个外接电源,难道真的就不觉得麻烦吗?配件党无力吐槽iphone5

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 36楼

发表于:2012-10-08IP属地:浙江

等6.0越狱就好,刷回5.1,但是谷歌不打算开发ios 的地图,看来谷歌也急了

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 187楼

发表于:2012-10-09IP属地:意大利

葫芦娃:我是4s,升级了新版本超级不习惯 (2012-10-08 03:26) 

我ipad也升级了不过没有什么感觉!

发帖 341奋豆 381 粉丝 188楼

西兴大琺:有钱就买呗。。。我总觉得爱疯永远都追不上  一年一出新机器 买了就过时了。。。 (2012-10-08 03:42) 

电子产品啊!都是这样啊!就是买个现在时

发帖 341奋豆 381 粉丝 189楼

francesco626:建议还是买4s吧 (2012-10-08 04:38) 

要是买4,我就不会等这么久了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去