• 今日汇率:1欧元= 7.71588元人民币 繁体中文

• 大家好我想问几个关于留学的问题

yidalixuexi 发表于:2012-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7995

yidalixuexi 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-03-16IP属地: 中国 北京

1.想通过马克菠萝计划走想知道具体的申请时间,谢谢

2.想了解公立大学就是免费的大学艺术系,绘画,平面这样的,因为有的网站看一个学校有艺术系有的看没有比较迷惑

3.可否同时申请几个大学?这样机会大一些

4.艺术系入学都要考什么入学考试,比较忐忑

谢谢啦!

9条评论

• yidalixuexi  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2012-03-16

马可波罗没有不可以申请艺术系的规定吧?    没弄过真的比较迷茫   谢谢啦

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

还有选语言学校和之后上学的院校有什么关系?

我是自考本科毕业的  工作中

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

想从本科开始读

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3813楼

yidalixuexi:

马可波罗没有不可以申请艺术系的规定吧?    没弄过真的比较迷茫   谢谢啦

艺术生走图兰朵上艺术院校,马可是综合性大学,图兰朵计划和马可波罗计划申请都差不多的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-03-17

1.想通过马克菠萝计划走想知道具体的申请时间,谢谢

马可波罗计划如果由中介组织的话,一般会从每年的六七月份开始招生,然后在国内某个地方进行600课时,大概半年的语言的培训,其中会有语言等级考试。十一月份左右开始预注册,然后办理出国手续,包括签证,护照一类。大概2月底,3月初左右出国,到达意大利提前选好的语言大学继续进行语言培训。7月份左右最终语言等级考试,至少要达到B1水平。9月份持语言证书和相关资料到预注册大学完成注册,并参加入学考试,根据学校规定完成专业分配。

2.想了解公立大学就是免费的大学艺术系,绘画,平面这样的,因为有的网站看一个学校有艺术系有的看没有比较迷惑

说实话,不是很明白你想了解什么问题。看完我也挺迷惑的,呵呵~公立大学有很多,看你想走什么方向了,如果你想学艺术类,或者本身就是艺术生,应该选择图兰朵计划。

3.可否同时申请几个大学?这样机会大一些

应该是不存在这个可能性的,预注册只能注册一所大学的。

4.艺术系入学都要考什么入学考试,比较忐忑

专业不同,考试不同,如果选择走计划,最重要的不是入学考试,而是语言水平,所以现在不需要把太多精力放在入学考试上,欧洲大学的普遍规律是“宽进严出”。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

yidalixuexi:还有选语言学校和之后上学的院校有什么关系?

我是自考本科毕业的  工作中 (2012-03-16 21:43) 

不矛盾,大部分情况下语言大学和最终学习专业的大学是不一样的。但也不排除一所大学同时满足你学语言和学专业的要求。好比说你选择的语言大学是佩鲁贾,预注册的大学是米兰大学,那么3月份到达意大利后先要在佩鲁贾完成语言培训,拿到至少B1水平的语言证书,然后到米兰大学报到,注册,参加入学考试,入学。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

谢谢

内容来自[短消息]

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

尖刀特种兵:1.想通过马克菠萝计划走想知道具体的申请时间,谢谢

马可波罗计划如果由中介组织的话,一般会从每年的六七月份开始招生,然后在国内某个地方进行600课时,大概半年的语言的培训,其中会有语言等级考试。十一月份左右开始预注册,然后办理出国手续,包括签证,护照一类。大概2月底 .. (2012-03-17 07:32) 

我不是美术系的所以只能走马克波罗,绘画基础很少就是随便学过。

第二个问题就是说我确定不了到底哪些学校有绘画,平面设计这些

然后我现在不确定留学意大利是不是实际,想在那边读公里大学然后打工赚钱养自己可能吗?

芬兰也有一些艺术院校,英语授课,不知道芬兰生活起来是不是更轻松一些,看了看网站感觉意大利的生活很艰辛啊!!

谢谢啦~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去