• 今日汇率:1欧元= 7.849404元人民币

• 如何在意大利申请生孩子补贴?生孩子有哪些优惠?

鱼丸粗面 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 23388

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952粉丝 241楼主

发表于:2012-05-07IP属地:意大利 佛罗伦萨

我也来问问版主妈妈,只是想了解这方面的知识。

听说每月补贴有100多欧,应该怎么申请?去什么部门?提供哪些文件?多久能拿到补贴?补贴几年?

我听说要CARTA BIMBI,都不知道怎么领?怎么用?据说还可以申请免费公交车的卡,1年免费的。怎么申请?还有什么优惠呢?

7条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-05-07IP属地:意大利

莫非鱼丸准备在意大利生孩子?

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2411楼

我只是好奇,如果方便而且优惠政策多多的话,咱干嘛不考虑啊,哪里生不是生啊,回国喝三鹿么?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

难道。。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

鱼丸,你忘记点回复了,我才看到。。。看来大家都比较关心这个问题,期待版主来回答吧~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3814楼

最起码,孩子生下来就能学一门外语

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 135楼

发表于:2012-05-08IP属地:意大利

楼主所提问的问题,目前华人都没有申请过,只有在生下孩子的时候,你要申请补贴的话,要问会计师,会为你做好资料,就可以拿1000多欧元吧。

华人中,有些人有拿,有些人也就不要了。

至于CARTA BIMBI我还不知道,乘坐公交车12岁以下的都不用的。

• 偶叫米虫虫  加关注发私信

发帖 56奋豆 67 粉丝 46楼

发表于:2012-10-18IP属地:黑龙江

孩子生下来 才拿1000多欧么?  一共这些 还是一个月?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去