• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 麻烦各位:请问从北京邮寄东西到佩鲁甲最快用多长时间?

jky 发表于:2009-09-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19960

jky 加关注发私信

发帖 41奋豆 46粉丝 1楼主

发表于:2009-09-19IP属地: 中国 河北

请问:因为要寄申请奖学金的相关认证,使馆28号才可取件。而受理时间截止本月底,哪位知道有什么办法能在最短的时间把文件寄过去?

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-09-19

在中国驻意大利使领馆认证啊,别去意大利驻中国的,又贵又慢。。。如果一定要寄的话,最快3天,用DHL的

• jky  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 46 粉丝 11楼

谢谢楼上这么快就回答了,可是听中介说近来中国驻意使馆因故不能办。而且材料已交,如果在中国驻意使馆办一般会多长时间?特别感谢回复!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

引用第2楼jky于2009-09-19 22:39发表的  :

谢谢楼上这么快就回答了,可是听中介说近来中国驻意使馆因故不能办。而且材料已交,如果在中国驻意使馆办一般会多长时间?特别感谢回复!

小声说一句,我是等了1个小时办好的。

• jky  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 46 粉丝 13楼

发表于:2009-09-20

谢谢各位解答!现在就看奖学金受理机构能不能宽容几天了。特别感谢以上热心回复的人!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去