• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 往年在锡耶纳念语言的同学有问题请教!!!!!!!

voodoocmy 发表于:2012-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7049

voodoocmy 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-08-23IP属地: 意大利 Montevarchi

今年的CILS考试已经考完了...我想知道往年考试没过的人多么...我估分LETTURA差一分没过11分...我要哭了...

以前CILS考试是怎么个情况...如果没过怎么办

我听我们这得老师说如果平时考试都过 最后的考试没过 大学会格外开恩 有这回事么..

请教阿请教...

PS.如果语言考试没过 能直接去私立的学校么~

6条评论

• sundaye  加关注发私信

发帖 8奋豆 41 粉丝 00楼

发表于:2012-08-23

取决于你所报的学校。因学校的不同,要求不同。

• vittoriohe  加关注发私信

发帖 39奋豆 49 粉丝 21楼

我听力10.9我也要哭了 0.1分 会不会四舍五入。。。。。。。。

• angel欣  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 12楼

不是有补考的么

• francesco  加关注发私信

发帖 7奋豆 15 粉丝 13楼

你是多少分就是多少分不会四舍五入~只要平时考的好~让siena大学帮你打个电话给你的大学~再拿上你的成绩单应该可以~除非你的大学人很多,需要语言卡一部分学生。

转私立~这个据我所知,是可以的,我朋友去年有转成功的~她学的设计专业~其他的我就不了解了。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

这个考试没有想象中的那么重要,放轻松。。。。

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 55楼

发表于:2012-09-04

哈哈。 你是 COLLE 的 吧

FB上看到你这个的

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去