• 今日汇率:1欧元= 7.754242元人民币 繁体中文

• 留学生居留回国问题

小1989 发表于:2012-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8883

小1989 加关注发私信

发帖 27奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2012-08-21IP属地: 意大利 热那亚

我昨天给北京的意大利签证中心发了一封邮件,问他们现在在意的留学生到底可不可以凭老卡和新条回意大利,他们给我的答复是可以。所以我就郁闷了,我又到意大利驻北京的大使馆的网站上看了一下,上面确实有说留学生不能凭这两样再次入境,必须重新签证,但是这条消息上面显示的是2009年就发布的,据说这项规定不是从今年开始才有的吗,到底怎么回事啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-08-21

这东西看人品的。的确有人拿着这东西回去了 也的确有人拿着这东西回不去。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3811楼

最好别冒风险,谁知道意大利人要怎么搞,奇葩国的事儿小心为好

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 62楼

可以回国,也可以转机!但是不可以在欧盟转机!只要不是欧盟就可以了。最新的要求,欧盟需要办理临时居留。这个是turati警察局说的,不信你去问。两周前确认的!

• 小1989  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 03楼

坏蛋丶龙龙:可以回国,也可以转机!但是不可以在欧盟转机!只要不是欧盟就可以了。最新的要求,欧盟需要办理临时居留。这个是turati警察局说的,不信你去问。两周前确认的! (2012-08-21 23:39) 

也就是说老卡加新条可以做直飞往返是吧?但是如果要是在欧盟境内转机就不行,必须有临时居留才可以是吧?

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 64楼

发表于:2012-08-22

嗯,对!!!你自己可以去那亲自确认下,就第二个窗口。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去