• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 本月底到都灵大学的MM来报到了~~

mohujishi 发表于:2009-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14266

mohujishi 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2009-08-22IP属地: 中国 杭州

姓名 SOFI

性别 女

血型 A

星座 天秤

年龄 22岁

爱好 音乐 电影 旅游

出生地 浙江杭州

有女朋友(男朋友) 没:尚且没有哦

长的帅(可爱)么:还可以啦~~

喜欢什么明星:M.J

你的个性:一静一动 乐观积极

今年八月29日的飞机 到都灵大学念MASTER 寻找都灵的同学~~~希望可以交个朋友 我们有三个美眉一起来的  人生地不熟,认识在都灵的中国朋友可以互相照顾,当然别的城市也一样欢迎哦~~

5条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2009-08-22

欢迎新朋友~~~~~~~

• 程思远  加关注发私信广交朋友!!

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2009-08-23

欢迎欢迎~~很希望是你那个大学的留学生~不过很可惜~我生活在摩德纳~我是一名运动员~如果你在圣诞节期间想去威尼斯的话可以和我联系~因为我那个时间准备去那里玩~多几个人去也热闹~有意的话联系qq601149567

我今年22岁~男性~我是一名乒乓球运动员~在意大利MODENA这个城市生活~也代表这个城市的俱乐部参加意大利的联赛~我通过百度里的朋友知道有个奋斗在意大利的论坛~我就进来看看~

• willyiyi1  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2009-08-31

美女有QQ吗?留一个,明年也要去都灵,QQ5750381,注明留学

• kriskywz  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2009-09-01

我女朋友现在在都灵 9月底开学 我要等3月才去 我的QQ:672226983 希望把我女朋友介绍给你们 可以做个朋友互相照顾~~~

• libravicky  加关注发私信

发帖 103奋豆 106 粉丝 14楼

发表于:2009-09-02

啊~~~  我也想去啊~~~~   加我哈~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去