• 今日汇率:1欧元= 7.754402元人民币 繁体中文

• 即使你没有时间去参加威尼斯狂欢节,看完我的照片你也一定感觉自己去过啦

kayturner 发表于:2009-08-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     26 27043

kayturner 加关注发私信 我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233粉丝 17楼主

发表于:2009-08-18IP属地: 意大利 Manduria

是去年去的。主要是那时候想转到ca foscari,所以顺便玩了一玩,唯一的感觉就是好累哦好累哦。。。到家都很晚很晚了。。

但是我是坚持从火车站一步一步走到圣马可教堂的,而且走了2遍。。。囧。

26条评论

• kayturner  楼主  加关注发私信我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233 粉丝 170楼

发表于:2009-08-18

我今天的附件满50个了。。。。哭泣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

顶了,楼主不急,我马上开通你的权限。 楼主现在权限是每天500个附件。不够再问我要就可以了。

发帖 208奋豆 233 粉丝 172楼

多谢坛主,我继续发啦。

发帖 208奋豆 233 粉丝 173楼

继续。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2009-08-19

顶~~~~~~~~~~ 太有意思了~~~~~~~~~~~~~~~

发帖 208奋豆 233 粉丝 175楼

发表于:2009-08-19

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 206楼

发表于:2009-08-21

哈哈。。。。。真有意思。。。 偶超喜欢那面具的说。

忒有意思了。。。。呵呵。。。。。。那小孩儿小蜜蜂 呵呵 很逗。。。

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 207楼

对了。。为什么楼主的是青蛙勋章?是不是搞错了?

发帖 208奋豆 233 粉丝 178楼

嘘。我就是喜欢青蛙勋章

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3819楼

引用第9楼小念mina于2009-08-21 03:45发表的  :

对了。。为什么楼主的是青蛙勋章?是不是搞错了?

这个我来解释。凡是在论坛新人报到版面发表过自己照片的女生,都可以申请“天使勋章”,在该版发表过自己照片的男生,都可以申请“王子勋章”,那不是什么青蛙勋章啊,只是勋章样子像青蛙而已。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去