• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 龙虾意面

国中大将 发表于:2012-08-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 54483

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-08-12IP属地: 中国 哈尔滨

【龙虾意面】如果说龙虾面是意大利面中最好吃的一种,相信没人会反对,不是因为它贵,而是因为真的好吃。但是有提供龙虾面的餐厅不多,烧的好吃的就更少了。推荐一家烧的非常好吃,价格便宜(16.5欧一份),分量又大的。Il Carrettiere餐厅,地址:via coloniola 18,como。在米兰边的科莫湖那里。

5条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2012-08-12

好想吃~~下次再去要吃啊~~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-08-12

还没去过como 有时间一定要去转转 据说很不错哦 地址我记下来 。。。不过我不爱吃海鲜。。。看个热闹总可以。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• piaoxiang99  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

发表于:2012-08-26

正宗的意大利面应该很好吃吧

• ppppppp  加关注发私信

发帖 127奋豆 133 粉丝 13楼

发表于:2014-02-07

这价钱也太正常了吧~!还是como湖那边!下次一定要去~!

• ppppppp  加关注发私信

发帖 127奋豆 133 粉丝 14楼

发表于:2014-02-07

本来想说龙虾面一定会25欧左右

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去