• 今日汇率:1欧元= 7.759775元人民币

• 新人求问

rambo0715 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 5906

rambo0715 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 中国 上海

新人求知 我现在升大二 上海一本非211 商科 毕业想去读研 想去博科尼商学院 博洛尼亚大学什么的  什么情况啊

7条评论

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 20楼

发表于:2012-08-06

还有两年,还早。bocconi吧,有这个经济实力的话。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

公立和私立比。。。确实没什么可比性。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

Bocconi交钱就能上。实力很强。但是硕士国内是不承认的。如果准备回国发展,推荐博洛尼亚

Un futuro piu luminoso !

• rambo0715  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

wanzhi:还有两年,还早。bocconi吧,有这个经济实力的话。 (2012-08-06 02:08) 

可是GMAT 雅思要准备吗

• rambo0715  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

yuanxiao0298:Bocconi交钱就能上。实力很强。但是硕士国内是不承认的。如果准备回国发展,推荐博洛尼亚 (2012-08-06 03:35) 

那么好的学校国内怎么不承认呢...

发帖 168奋豆 177 粉丝 25楼

不需要。如果是英语授课,大学四六级证书就够了

内容来自[短消息]

发帖 168奋豆 177 粉丝 26楼

发表于:2012-08-08

不需要

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册