• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 谁叫有小狗嘛,可以送我一只嘛,

baiwenwei9 发表于:2012-08-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6826

baiwenwei9 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-08-05IP属地: 意大利 Lissone

我们全家都超喜欢小狗的,因为刚买了房子,手头紧买不起小狗,所以有哪个好心人送我一只小狗啊,

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-08-05

什么城市啊。。国家啊。。。电话呀。。QQ呀。。。联系方式啊。。等等等等 还有品种 啥都木有啊 你要狗难道全世界都可以么。。。那我告诉你大街上全是广告 送狗的。。。意大利

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• baiwenwei9  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2012-08-06

不好意思啊,在意大利米兰 QQ:648987626  .电话3778190773.

• baiwenwei9  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

狗狗没有要求的,是狗都可以,

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 53楼

上救助网站免费领。都买房子了,手续不成问题了

Un futuro piu luminoso !

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

西兴大琺:什么城市啊。。国家啊。。。电话呀。。QQ呀。。。联系方式啊。。等等等等 还有品种 啥都木有啊 你要狗难道全世界都可以么。。。那我告诉你大街上全是广告 送狗的。。。意大利 (2012-08-05 23:26) 

不是说扣扣不能乱加么?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

一ke树@木叶:不是说扣扣不能乱加么? (2012-08-06 04:13) 

那就打电话呗 他不是都留电话了么 。。。再说 意大利养狗似乎不需要买吧。。。 好多领养的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去