• 今日汇率:1欧元= 7.762336元人民币 繁体中文

• 学设计专业的麻烦进来看下。。。

caili 发表于:2012-08-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9295

caili 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 4楼主

发表于:2012-08-02IP属地: 中国 Putian

请问意大利公立大学里的设计类专业怎么样,比如景观设计、室内设计、传媒设计等等。另外,我不是艺术生,准备走马可计划,能报这些专业吗?

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-02

马可可以报工业设计

• caili  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 41楼

发表于:2012-08-03

国中大将:马可可以报工业设计 (2012-08-02 17:06) 

那如果我要报这个专业的话,就一定要学绘画吗?还有,这个专业的前景怎样,版主应该是个过来人,说一下你的心得吧

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2012-08-03

第2楼caili于2012-08-03 11:33发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:马可可以报工业设计 (2012-08-02 17:06) 生?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 58奋豆 68 粉丝 43楼

发表于:2012-08-04

西兴大琺:本科生? (2012-08-03 16:04) 

嗯,是的

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-08-04

caili:嗯,是的 (2012-08-04 17:36) 

马可计划也有很多学校有设计的  比如我知道一个 威尼斯工业大学 就有平面设计专业  不过竞争很激烈  你可以去查一下各个学校的专业分布

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 58奋豆 68 粉丝 45楼

发表于:2012-08-05

西兴大琺:马可计划也有很多学校有设计的  比如我知道一个 威尼斯工业大学 就有平面设计专业  不过竞争很激烈  你可以去查一下各个学校的专业分布 (2012-08-04 18:42) 

哦,这样。。。我是听说公立大学里开设的设计类专业偏于理论,不知道是不是这么一回事。所以有点犹豫到底要不要选

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-08-05

caili:哦,这样。。。我是听说公立大学里开设的设计类专业偏于理论,不知道是不是这么一回事。所以有点犹豫到底要不要选 (2012-08-05 15:54) 

这个就不知道了 不过那些公立大学的设计专业好像招的人都少  竞争都比较激烈 容易落榜是真的。。

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 267楼

发表于:2012-08-07

米兰有服装设计和建筑 我知道的救这些了 不知道你喜不喜欢

发帖 58奋豆 68 粉丝 48楼

发表于:2012-08-13

请叫她小淑女:米兰有服装设计和建筑 我知道的救这些了 不知道你喜不喜欢 (2012-08-07 19:08) 

你是指公立的吗?但我不是艺术生,担心公立大学里的偏于理论,学了不能用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去