• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 米兰国立美院 硕士~新人报道询问

chauncey 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7334

chauncey 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 中国 福州市

大家好!本人本科毕业准备报考米兰国立美院 硕士,就读设计类专业。有没有哪位朋友了解这所学校是重实践还是重理论?我想知道是否容易毕业?

4条评论

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 50楼

发表于:2012-07-31

布雷拉你语言好的化。师资和实践还是很不错的。语言不好教授会劝你去语言学校读好语言再去选他的课。外国人教学注重悟性。这就是毕业的关键了。国内南师大意大利语本科的学生在这边2年毕业的也有很多。语言不行3年5年毕不了业的太多了。完全看自己。

Un futuro piu luminoso !

• chauncey  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 11楼

发表于:2012-07-31

yuanxiao0298:布雷拉你语言好的化。师资和实践还是很不错的。语言不好教授会劝你去语言学校读好语言再去选他的课。外国人教学注重悟性。这就是毕业的关键了。国内南师大意大利语本科的学生在这边2年毕业的也有很多。语言不行3年5年毕不了业的太多了。完全看自己。 (2012-07-31 05:54) 

哦谢谢! 因为我在想我的专业还是不错的 如果重实践的话也许专业学起来比较轻松 如果重理论的话 那需要太多语言的内容我恐怕就比较困难~

• 赵monica  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 12楼

发表于:2013-04-17

yuanxiao0298:布雷拉你语言好的化。师资和实践还是很不错的。语言不好教授会劝你去语言学校读好语言再去选他的课。外国人教学注重悟性。这就是毕业的关键了。国内南师大意大利语本科的学生在这边2年毕业的也有很多。语言不行3年5年毕不了业的太多了。完全看自己。 (2012-07-31 05:54) 

我想问一下布雷拉,硕士有入学考试或者面试,语言有要求吗!谢谢啊

• dang  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2013-04-19

赵monica:我想问一下布雷拉,硕士有入学考试或者面试,语言有要求吗!谢谢啊 (2013-04-17 20:17) 

有。语言很关键。努力吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去