• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 上海使馆的认证费用问题

kim_possible 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11802

kim_possible 加关注发私信 想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330粉丝 4楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 意大利 罗马市

我记得说使馆的认证是不要钱的,可是中介问我要400块一份,一共4份材料跟我要2000块还说什么多退少补,坑爹了嘛。我去官网上看了一下,都是关于签证的费用,认证的没找到,所以哪位大神知道的告诉我一下吧,谢谢。

13条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-07-30

使馆认证是免费的,中介是在骗你钱。

内容来自[手机版]

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 41楼

发表于:2012-07-31

叶子泠:使馆认证是免费的,中介是在骗你钱。

内容来自[手机版]  (2012-07-30 22:42) 

是吧,我也觉得,太可恶了!

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 02楼

1楼正解 你拿着“资料审核费”的汇款底单 使馆认证就是免费的

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

我昨天刚去上海徐家汇路的签证材料递交认证材料,三份材料,是有手续费共260块钱(内含快递费),认证时不收钱的。

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 44楼

泥鳅radio:我昨天刚去上海徐家汇路的签证材料递交认证材料,三份材料,是有手续费共260块钱(内含快递费),认证时不收钱的。 (2012-07-31 10:18) 

那要不要预约?还是直接送过去就行了?

发帖 281奋豆 330 粉丝 45楼

kingkong:1楼正解 你拿着“资料审核费”的汇款底单 使馆认证就是免费的 (2012-07-31 09:21) 

”材料审核费“是什么呀?什么时候做的啊?现在就做了公证跟外事办的认证

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3816楼

使馆认证是免费的。

发帖 468奋豆 517 粉丝 27楼

kim_possible:那要不要预约?还是直接送过去就行了? (2012-07-31 16:18)

送材料不用预约的,你直接拿着材料去签证中心即可。

他们所谓的预约时间,是你去领材料的时间,好像是这样的。

我已经排到8月27日了,你要赶紧了,不然肯定来不及了。

你也是上海的吗?留个Q,聊一下啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

kim_possible:”材料审核费“是什么呀?什么时候做的啊?现在就做了公证跟外事办的认证 (2012-07-31 16:19) 

上海不用的,你直接说你是留学生就行了,让工作人员查一下你的护照审核进度即可。

发帖 281奋豆 330 粉丝 49楼

发表于:2012-08-01

泥鳅radio:送材料不用预约的,你直接拿着材料去签证中心即可。

他们所谓的预约时间,是你去领材料的时间,好像是这样的。

我已经排到8月27日了,你要赶紧了,不然肯定来不及了。

你也是上海的吗?留个Q,聊一下啊 317823945 (2012-07-31 19:58) 

我是计划生啦,已经在意大利了,不过之前这些东西中介没给我做,哎……真麻烦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去