• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 想咨询留学意大利,望帮忙

王祎雯 发表于:2012-07-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7813

王祎雯 加关注发私信

发帖 3奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-28IP属地: 中国 径门

我今年高三毕业,只考取了国内的三本是陕西服装工程学院,

听说服装设计意大利最好,可是说毕业很难是不是真的很多年都不能毕业啊

不知道是在国内还是国外呢?、请给一点建议哦

还有啊,有哪些服装设计的学校比较好呢?要公立

再就是生活费了,中介说一年5万就好,不知道到底够不够呢,(不节约也不奢侈)

还有啊,意大利语是不是真的很难学啊

拜托了,请帮帮忙啊,着急着急

7条评论

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 50楼

发表于:2012-07-29

你被忽悠了

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

意大利语好不好学,学了就知道,每个人接受的能力不一样的。。

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 82楼

公立的服设不怎么样喔。。。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

一年五万,肯定是中介骗人的。。。最低也得8万左右。。对于我这没怎么学过英语的人来说,意大利语不难,还挺好学的

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

1.毕业难不难要看自己能不能静下心来学吧;

2.服装设计私立大学能学到更多东西,但私立比较贵,看你家里能不能给你提供这个平台了;

3.生活费满打满算五万也很难下来,但具体花多少还真得看你平时生活上的各种资金安排了,而且近期房租在涨,预算要更高一些了;

4.客观的讲,意大利语肯定要比英语复杂,尤其是一些发音和语法,但并没有你想象的那么难,认真学,肯定没问题的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

一年五万  那一个月四百欧呗  咋不行呢  可以啊  只要你每天在家做饭吃  一个月伙食费   估计女生都要不了一百   别的也就租房子神马的了  除非你天天去买东西  那没上限了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 56楼

一年5万呵呵。你在国内读个本科一年全部加一起也要5万了吧。在意大利不管你读什么。一年8-10万的生活费是死的。如果你能接受一日三餐啃面包啃一年。那另当别论。

Un futuro piu luminoso !

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去