• 今日汇率:1欧元= 7.693953元人民币 繁体中文

• 请问都灵有篮球场吗?

kidflash 发表于:2012-07-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13860

kidflash 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2012-07-28IP属地: 中国 潍坊市

有吗??比较喜欢打篮球

7条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-07-28

应该不会没有的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-07-28

佩鲁贾都有,都灵应该也有。。

• kidflash  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 12楼

发表于:2012-08-01

有没有在都灵上学的热爱篮球的前辈啊~~~

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 03楼

发表于:2012-08-01

有的,你住在哪里?都理后面就有一个,还有就是都理后门的cus里有一个,靠南的奥林匹克体育场那也有

发帖 11奋豆 14 粉丝 14楼

发表于:2012-08-02

泉城杰出青年:有的,你住在哪里?都理后面就有一个,还有就是都理后门的cus里有一个,靠南的奥林匹克体育场那也有(2012-08-01 23:36)嬀/color]

我还没去 今年9月份左右去吧。。住处好像离学校挺远的。。。。

发帖 11奋豆 14 粉丝 15楼

发表于:2012-08-02

泉城杰出青年:有的,你住在哪里?都理后面就有一个,还有就是都理后门的cus里有一个,靠南的奥林匹克体育场那也有(2012-08-01 23:36)嬀/color]

那边留学生打球的人多吗?? 哥们也喜欢打球?  我是准备去都理的

• james97  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 06楼

发表于:2015-09-06

回复 kidflash 的评论:

lungo dora frenzie 附近,po河附近或者都灵大学附近没有篮球场么,,米兰有那么多的篮球场,到了都灵为毛没有,,或者有室内的篮球场也可以告诉我啊。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去