• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 听说 很多大学还要参考 高考成绩????这也是评估好坏的一个标准吗??

7thdirection 发表于:2012-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10264

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-07-26IP属地: 中国 杭州

听说 很多大学还要参考 高考成绩????这也是评估好坏的一个标准吗??

14条评论

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 60楼

发表于:2012-07-26

如果有这个规定那肯定还是有一定道理吧

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 161楼

xsyyyyyy:如果有这个规定那肯定还是有一定道理吧 (2012-07-26 11:01) 

读研,,也有这个要求的???

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 62楼

7thdirection:读研,,也有这个要求的??? (2012-07-26 12:11) 

读研的我不清楚,反正我们过去读本的是要提供高考成绩,你要不上网仔细查查

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

读研也是要有大学成绩单的呀

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

参考高考成绩是大使馆又不是大学,意大利读本科的门槛是高考380分,你考750和你考380对来意大利上大学来讲,意义是一样的。

发帖 187奋豆 222 粉丝 165楼

国中大将:参考高考成绩是大使馆又不是大学,意大利读本科的门槛是高考380分,你考750和你考380对来意大利上大学来讲,意义是一样的。 (2012-07-26 13:31) 

读研  要大学的所有课程一起的 平均分??米理。。佛大。。分别要求大概要多少分额

发帖 187奋豆 222 粉丝 166楼

西兴大琺:读研也是要有大学成绩单的呀 (2012-07-26 13:07) 

读研  要大学的所有课程一起的 平均分??米理要85分以上?。。佛大。。分别要求大概要多少分额

发帖 187奋豆 222 粉丝 167楼

xsyyyyyy:读研的我不清楚,反正我们过去读本的是要提供高考成绩,你要不上网仔细查查 (2012-07-26 13:05) 

读研 只要过380、、、然后就看大学内的 课程平均分了。。。米理好像要85以上呢

发帖 154奋豆 169 粉丝 68楼

7thdirection:读研 只要过380、、、然后就看大学内的 课程平均分了。。。米理好像要85以上呢 (2012-07-26 13:47) 

这样啊 ……  我也不清楚,你要不问下那些要去读研的人好了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3819楼

7thdirection:读研  要大学的所有课程一起的 平均分??米理。。佛大。。分别要求大概要多少分额 (2012-07-26 13:45) 

朋友,来意大利上大学 ,国内成绩已经不重要了,这边学校主要看的是你的课程描述,看哪些课程你是学过的,哪些你是没学的,而并不会因为国内的成绩而决定录取谁。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去