• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 2013年 国际生 组团ING

7thdirection 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 7568

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 杭州

本人。杭州这边

本科读的是   产品设计 。

现在大三,马上大四    13年   一毕业就去   意大利。走国际生。

准备去 读  工业设计  产品设计

现在正在几个学校之间犹豫不决:米理、都理!!!求推荐!!!

志同道合的兄弟姐妹加!  

一起努力、一起进步!欢迎讨论!

17条评论

• mandy-silvia  加关注发私信

发帖 19奋豆 28 粉丝 30楼

发表于:2012-07-25

都理没有这专业吧……

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 161楼

mandy-silvia:都理没有这专业吧…… (2012-07-25 13:07) 

工业设计 有的把。。。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

都理和米理都很好的,看楼主喜欢都灵还是米兰了。另外生活上有些差别。论坛都理和米理都有的,你有什么问题可以发帖问他们的。

发帖 187奋豆 222 粉丝 163楼

叶子泠:都理和米理都很好的,看楼主喜欢都灵还是米兰了。另外生活上有些差别。论坛都理和米理都有的,你有什么问题可以发帖问他们的。 (2012-07-25 14:02) 

貌似听说。招生人数都很少。。是不是很难进额。。。他们主要考察我们的哪些方面??来择优录取的?

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 94楼

7thdirection:貌似听说。招生人数都很少。。是不是很难进额。。。他们主要考察我们的哪些方面??来择优录取的? (2012-07-25 14:08) 

因为报的人比较多。主要是语言和专业考试

发帖 187奋豆 222 粉丝 165楼

哇B2 我学一年 能学得到吗。。。貌似很难。。。。。

好吧谢谢。。。我要好好决定一下了。。

内容来自[短消息]

发帖 187奋豆 222 粉丝 166楼

哈哈好的呢,谢谢哦

内容来自[短消息]

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第6楼7thdirection于2012-07-25 14:37发表的:

哇B2 我学一年 能学得到吗。。。貌似很难。。。。。

好吧谢谢。。。我要好好决定一下了。。

内容来自[短消息] 这个b2靠你自己了。。

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 338楼

对的,至少B2,然后这个专业考的人会不少,名额依然个位数吧,米理一直都很严格,如果没考进,会把你调配到别的专业~~

发帖 187奋豆 222 粉丝 169楼

发表于:2012-07-26

一ke树@木叶:这个b2靠你自己了。。 (2012-07-25 17:10) 

好吧,,看来要拼命了。。嘎嘎

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去