• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 在线等,紧急求助,都灵理工的工程学院在哪个区?

芝麻 发表于:2012-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9432

芝麻 加关注发私信

发帖 87奋豆 95粉丝 0楼主

发表于:2012-07-24IP属地: 意大利 Montespertoli

在线等,紧急求助,都灵理工的工程类学院是在哪个区?

非常感谢同学们的帮助。

10条评论

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 120楼

发表于:2012-07-24

校区都不一样的,看你什么专业,  但2011年的大一新生都在ALENIA分校(marche)校区。

其实,多重人格。

• 芝麻  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 01楼

完美本是毒:校区都不一样的,看你什么专业,  但2011年的大一新生都在ALENIA分校(marche)校区。 (2012-07-24 04:25) 

谢谢,我是航空航天工程,该去哪个区

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 122楼

芝麻:谢谢,我是航空航天工程,该去哪个区 (2012-07-24 05:33) 

意大利语授课的把?我认识一同学大二的是航天工程,在主校3 、5 教室。 不过分校MARCHE也就是ALENIA是传说中的航天飞机校区。。。。貌似是研究生用的。

其实,多重人格。

发帖 87奋豆 95 粉丝 03楼

完美本是毒:意大利语授课的把?我认识一同学大二的是航天工程,在主校3 、5 教室。 不过分校MARCHE也就是ALENIA是传说中的航天飞机校区。。。。貌似是研究生用的。 (2012-07-24 05:47) 

非常之感谢,我还有租房和入学考试的问题,可以再请教吗,添麻烦了

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 134楼

航天飞机?这个太科幻了吧?不是只有美国有航天飞机么?意大利要逆天啊?

发帖 199奋豆 233 粉丝 125楼

芝麻:非常之感谢,我还有租房和入学考试的问题,可以再请教吗,添麻烦了 (2012-07-24 05:50) 

住房我帮你留意着,因为我在帮新生找房子。 入学考试? 是意大利语班的麽?

其实,多重人格。

发帖 87奋豆 95 粉丝 06楼

完美本是毒:住房我帮你留意着,因为我在帮新生找房子。 入学考试? 是意大利语班的麽? (2012-07-24 06:33) 

谢谢,是意大利语授课。

发帖 199奋豆 233 粉丝 127楼

芝麻:谢谢,是意大利语授课。 (2012-07-24 06:48) 

根据我航天工程的同学的说法是,就是走个形式,他们这届是这样,你们这届就不知道了,他今年大二,9月开学大三。意大利语授课过科难,如果不努力很难升大二大二往上升,。这个做好心里准备。因为意大利语班我认识的到目前为止全部过科的一个男生和一个女生,剩下的人都差几科没过,当然9月是补考季,还有机会。意大利授课考试特点是无限循环补考,但是你的学生居留只有5年,

其实,多重人格。

发帖 87奋豆 95 粉丝 08楼

发表于:2012-07-25

完美本是毒:根据我航天工程的同学的说法是,就是走个形式,他们这届是这样,你们这届就不知道了,他今年大二,9月开学大三。意大利语授课过科难,如果不努力很难升大二大二往上升,。这个做好心里准备。因为意大利语班我认识的到目前为止全部过科的一个男生和一个女生,剩下的人都差几科没过 .. (2012-07-24 19:16) 

谢谢。你讲的这几个同学都是航空专业吗?我从论坛下载下来的计划生名单表里就我一个人报的这个专业。

发帖 199奋豆 233 粉丝 129楼

发表于:2012-07-25

芝麻:谢谢。你讲的这几个同学都是航空专业吗?我从论坛下载下来的计划生名单表里就我一个人报的这个专业。 (2012-07-25 00:58) 

大二的,几年已经大二了。!你看清楚我说的啊,我说的我航天工程的同学,他!是只我认识这一个,剩下意大利语授课的,是指意大利语授课的别的专业的同学!

其实,多重人格。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去