• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 准备报佛罗伦萨大学的葡萄种植与酿造这个专业怎么样?

jxbabala 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 15758

jxbabala 加关注发私信

发帖 192奋豆 213粉丝 4楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 中国 上海

新人报道。

准备走马可波罗计划。现在正在国内读语言,如果顺利明年3月左右到锡耶纳再读半年。 之后想要去的学校是佛罗伦萨大学,觉得葡萄的种植与酿造这个专业比较有意思。有没有就读或者有认识的人就读,或者了解这个专业的前辈呢?求指教。还有就是佛罗伦萨的各个方面的一些经验之谈。小弟在这谢谢了!!!

21条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-07-23

欢迎新朋友加人奋大论坛~~~~~~~~~

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 51楼

我也准备走13年马可,然后去锡耶纳,可以认识一下。

黑胖子死肉肉

• jxbabala  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 42楼

黑胖子五花肉:我也准备走13年马可,然后去锡耶纳,可以认识一下。 (2012-07-23 22:39) 

我是上海的。你呢?

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 93楼

发表于:2012-07-24

据说这个专业一点都不风花雪月,我记得有人说这个专业的课程跟农学和化学挂钩。建议楼主去查查该专业的课程吧,我是真心记得有个帖子说这个专业名称和内容差距太大,忘了是哪个帖子了。

内容来自[手机版]

• jxbabala  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 44楼

叶子泠:据说这个专业一点都不风花雪月,我记得有人说这个专业的课程跟农学和化学挂钩。建议楼主去查查该专业的课程吧,我是真心记得有个帖子说这个专业名称和内容差距太大,忘了是哪个帖子了。

内容来自[手机版]  (2012-07-24 10:58) 

这样啊。那我还真要去找找了。幸好选专业的时间还有很多。多谢。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

第5楼jxbabala于2012-07-24 16:07发表的 回 叶子泠 的帖子 的帖子

叶子泠:据说这个专业一点都不风花雪月,我记得有人说这个专业的课程跟农学和化学挂钩。建议楼主去查查该专业的课程吧,我是 ..种葡萄。。。。。果断吉林农大呀!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

jxbabala:这样啊。那我还真要去找找了。幸好选专业的时间还有很多。多谢。 (2012-07-24 16:07) 

不客气。你好好看看,意大利专业很多的,有些名字听起来不错,但实际不是你想的那样。你多看看,祝你留学成功。

发帖 518奋豆 538 粉丝 97楼

西兴大琺:种葡萄。。。。。果断吉林农大呀! (2012-07-24 16:09) 

西兴大琺 你不会是吉林农大毕业的吧?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

我只知道托斯卡那的葡萄酒在意大利挺好的。。。还有,帕多瓦大学的葡萄酒专业的学校不在帕多瓦,然后招的人特别少,我就悲催的报了。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

叶子泠:西兴大琺 你不会是吉林农大毕业的吧? (2012-07-24 17:24) 

我没那么高端。。。狗尾巴草我都不会种。。。。再说我一学美术的我去吉林农大。。。毫无用武之地呀。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去