• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 关于办签证需要的住房证明

spugna 发表于:2012-07-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7398

spugna 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-07-22IP属地: 中国 西安

大家好。。真诚求助  我是9月国际生读研 最近巨烦躁 因为我境外是自己弄的 手续很乱 我现在没头绪了都  所以请各位知情的看到了  不管有用没用 都说两句  帮帮我  第一次发帖  先谢谢大家了

8月办签证的时候  需要一个叫住房证明的东西  请问各位大神 这个住房证明 是境外服务的人帮我去找个中介给点儿钱 在中介的见证下跟房东签合同 然后合同寄回中国?  是这个才能用 还是 房东可以找个机构 给我开一个Dichiarazione sotitutiva dell`atto di notorieta ,我去 其实我也不知道这是证明题目个啥  里面大概就是我跟房东的个人信息 然后还贴了14.62欧的税票  我去 我也不知道为啥就有税票了   我去 我现在好凌乱啊 各位懂的大神们救救我吧

6条评论

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 270楼

发表于:2012-07-23

先沙发

又是这个百年老问题了,总之不想被中介坑就找这边留学生办吧,,

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

上意大利宾馆的网站预定一个礼拜房间。让他们给你开个预订单寄给你就可以。也有人卖这东西。1200一份。

Un futuro piu luminoso !

• 意林  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

宾馆开个证明  ,或者房东开个住宿证明,需要房东的身份信息

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

论坛上认证过的做境外的同学出来冒个泡,过来帮楼主一下!

• livia_qu  加关注发私信

发帖 48奋豆 65 粉丝 04楼

发表于:2012-07-31

同问 DIY到这一步就彻底迷茫了!!!!!!!!!!1

• spugna  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2012-07-31

谢谢大家我已经弄好了 跟还不懂的同志们讲一声  不需要完整的合同 是个有房东签名的,写清楚双方信息,写清楚出租的起始日期,出租时长(>6个月),这么一张纸就行了.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去