• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 姑娘们怎么了解意大利男人

summerlover 发表于:2012-07-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 62425

summerlover 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-07-20IP属地: 美国 圣巴巴拉

heyyy, 最近在dating一个从意大利南部来美国留学的意男。已经在一起2个月了,感觉还不错。因为之前接触过另一个来意大利的博士,所以就开始着迷意大利男生。

但他们给我最大感觉就是不靠谱。虽然学业上成绩不错,但是主要还是享乐主义偏重。但是确实浪漫,在一起让人感觉很舒服。

我想问问在意大利上学的姑娘们,你们怎么看意大利男生啊? 有没有什么意见建议供我参考啊?ahaha

23条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-07-20

这个问题问到点子上了,意大利男人特别是南部的,他们这辈子最重要的女人不是老婆而是妈妈,我见过三十多岁还和妈妈睡一床的,意大利南部的男人是平易近人,没什么架子,但是事儿超级多,比女人还磨叽,南方人他们自己都是被意大利人歧视的对象。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

哦。。。。看样子是游戏了。。其实这个分人去的。。并不是所有意大利人都一样,如果lz想和他发展的话,得自己观察。。意大利男生给我的印象比大部分中国男生好。。浪漫,直接,还挺绅士的。。就如我在学校自习室,然后人家老外想认识我,就过来和我打招呼。不像中国男生那么腼腆。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3812楼

突然想起曾经写的一篇文章,恰好是意大利南部家庭发生的事情,是我亲眼所见的,楼主可以看看,也许正是你想了解的 http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-79196.html

• summerlover  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 03楼

oic 从他们认识好多从意大利来的留学生,各个都热情似火,跟谁都自来熟的感觉。有事没事就爱胡扯海扯,从食物,女人,穿着,名牌,名车。还要求我介绍我的亚洲女朋友给他们认识,这点我比较反感。 这是他们的文化吗?都这么饥渴吗?还是对亚洲MM情有独钟啊?

说道妈妈问题,这点我了解,因为我自身也有这么情结。所以我对恋母情结的男生反而比较有好感

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

一ke树@木叶:哦。。。。看样子是游戏了。。其实这个分人去的。。并不是所有意大利人都一样,如果lz想和他发展的话,得自己观察。。意大利男生给我的印象比大部分中国男生好。。浪漫,直接,还挺绅士的。。就如我在学校自习室,然后人家老外想认识我,就过来和我打招呼。不像中国男生那么腼腆。 .. (2012-07-20 05:25) 

我不同意噢   腼腆不是错噢  我就不腼腆  我们东北人就很直接 ~ 腼腆说明人家单纯 是好事哟

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

唉 那帖子看完真火大。。。建议脾气不好的别去看大将留的那个地址里的帖子。。。。难以理解的意大利“小男人”

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

第5楼西兴大琺于2012-07-20 05:45发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:哦。。。。看样子是游戏了。。其实这个分人去的。。并不是所有意大利人都一样,如果lz想和他发展的话,得 ..我不认同腼腆是单纯。。

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 137楼

我所接触的南部那边的男生,如果是朋友的话很好玩,平易近人,很亲切,如果要是男朋友的就要小心了,或许会撒谎骗你,或许会同时和很多女生搞暧昧。。。。。但是旁观者的角度看都挺可爱的。

• summerlover  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 08楼

发表于:2012-07-21

bluethird:我所接触的南部那边的男生,如果是朋友的话很好玩,平易近人,很亲切,如果要是男朋友的就要小心了,或许会撒谎骗你,或许会同时和很多女生搞暧昧。。。。。但是旁观者的角度看都挺可爱的。 (2012-07-20 16:17) 

他们身材太赞了!比起加州男生,他们又懂穿又懂吃又懂健身!

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 169楼

发表于:2012-07-21

一ke树@木叶:我不认同腼腆是单纯。。 (2012-07-20 05:51) 

你应该这么想。中国男生想过来认识女生就这么直接的过去了,在之前不认识没见过的情况下,女的基本都会吓坏了。给女生留下很不好的印象,并不都是想你想的这样的,大部分中国女生回家都会说XXX有病吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去