• 今日汇率:1欧元= 7.719518元人民币 繁体中文

• 如何办理住宿证明

霭人 发表于:2012-07-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11548

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-07-20IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我人在意大利,而且已经租到房子了,想问一下住宿证明如何办理?应该去那里办?

还有,签证中心办理签证的材料里有一个“意大利寄宿原件证明(款待信,接收学院提供的寄宿证明,原件与复印件)。签发住宿证明中介及房东的身份证件复印件, 附有签字页。”提供住宿证明就不用那个什么寄宿原件证明了吧?

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-07-20

楼主食给这边的办还是给国内的办,程序是不一样的

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

发表于:2012-07-22

我给自己办,我现在在佩鲁贾,以后去佛罗伦萨,房子已经租到了,不知道这个住宿证明怎么弄,我八月底回国换签证,材料里需要住宿证明。。。

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3812楼

第2楼霭人于2012-07-22 07:03发表的:

我给自己办,我现在在佩鲁贾,以后去佛罗伦萨,房子已经租到了,不知道这个住宿证明怎么弄,我八月底回国换签证,材料里需要住宿证明。。。

内容来自[短消息] 直接问房东开

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 03楼

国中大将:直接问房东开 (2012-07-22 07:34) 

错,房东不会给你开的!除非你加钱,而且开这个房东有风险,如果开的是学生签证,实际上来打工,那么房东要承担法律责任,以前我的房东很明确地告诉我,不会给我开

• mandy-silvia  加关注发私信

发帖 19奋豆 28 粉丝 34楼

发表于:2012-07-25

国中大将:直接问房东开 (2012-07-22 07:34) 

你好 我的房东答应给我开 但是说他没开过需要我提供一个模板 您有吗?可不可以给我发到邮箱一个     [email protected]  谢谢你了!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去