• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于居留卡的问题,求助。。。

nswwyjyfyy 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7473

nswwyjyfyy 加关注发私信

发帖 29奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 意大利 Bovolone

请问居留已经过期了,都半年了卡还是没发下来。去官网上警察局问都是说正在办理中,现在手里只有一过期居留小条。真心无语,我还要继续等么??求助

6条评论

• 淡定的但丁  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2012-07-19

居留到期后,在60天的期限内能够申请更新。超过60天后,其实也还是有办法的。去警察局咨询的时候态度强硬一点,据理力争,并且最好同时以书面形式(传真、邮件)向相关辖区及其上级的移民署反应情况。会有结果的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

该等还是只能等的,如果不放心可以去警察局问问情况。

• nswwyjyfyy  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 38 粉丝 12楼

淡定的但丁:居留到期后,在60天的期限内能够申请更新。超过60天后,其实也还是有办法的。去警察局咨询的时候态度强硬一点,据理力争,并且最好同时以书面形式(传真、邮件)向相关辖区及其上级的移民署反应情况。会有结果的。 (2012-07-19 02:39) 

我是很强硬啊,可是意大利语不强硬啊,。。。能否教我两句??我给他们说理去~~

• nswwyjyfyy  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 38 粉丝 13楼

国中大将:该等还是只能等的,如果不放心可以去警察局问问情况。 (2012-07-19 02:58) 

哎。伤不起

• 40038558ice  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 34楼

发表于:2012-08-21

我是今年三月分来的  居留到9月就过期了 现在居留是罗马的 可是 我要到NAPOLI上学

关于续居留 我还需要带什么材料  还用在开一个NAPOLI的租房证明么?

是直接去邮局邮那个包裹就可以么 ??

请高手指点!!!!

谢谢!!!

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 125楼

发表于:2012-09-06

我和你情况一样,现在你是怎么解决的啊?

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去