• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 求教各位:助学金各个大学一样吗??

jozf 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9561

jozf 加关注发私信

发帖 92奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-07-17IP属地: 意大利 罗马市

本人是今年的马克生,预注册是语言文化的研究生。

由于准备来意大利非常仓促,也没有中介,所以对助学金奖学金很茫然。

现在听说开始办理了,我想请教各位:

1,助学金每个大学都差不多吗?大概多少?能解决吃住吗?

2,研究生是否有助学金?如果有,主要条件是家长收入低于多少?是否有学生年龄限制?

多谢大家!

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-07-17

奖学金不是大学发的是根据大区发的,很多经济状况不好的大区已经取消了奖学金,或者改发饭卡宿舍什么的,研究生也有奖学金,一般是家庭收入年7千欧,房屋100左右,以下更好

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

发表于:2012-07-18

助学金差的蛮大的。大城市像都灵 一年五千欧吧。我们这边只有一千多的样子。全靠助学金 吃住是不够的。

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 12楼

matteoitalia:奖学金不是大学发的是根据大区发的,很多经济状况不好的大区已经取消了奖学金,或者改发饭卡宿舍什么的,研究生也有奖学金,一般是家庭收入年7千欧,房屋100左右,以下更好 (2012-07-17 22:37) 

谢谢:)

家庭年收入超过7千欧不少了。。。那是不是没有希望了?能有饭卡宿舍就够了。。

发帖 92奋豆 107 粉丝 13楼

never588:助学金差的蛮大的。大城市像都灵 一年五千欧吧。我们这边只有一千多的样子。全靠助学金 吃住是不够的。 (2012-07-18 01:05) 

谢谢!那我再问下,去哪里能查到助学金或者奖学金高的地区呢??

奖学金呢?是不是这个看成绩就可以了?

发帖 92奋豆 107 粉丝 14楼

谢谢啦:)

内容来自[短消息]

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 135楼

都理是最高的

发帖 92奋豆 107 粉丝 16楼

奋斗2号:都理是最高的 (2012-07-18 10:35) 

多谢:)

可是我是学语言文化。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去