• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 求助吖,人在意大利怎么申请意大利留学吖??

东东老师 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6845

东东老师 加关注发私信

发帖 20奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-07-17IP属地: 中国 广州

目前高中毕业

在意大利,

如何申请意大利留学啊

我需要回国吗

或者还有其他的途径!!!!

求助!!!

万分感谢!!!

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-17

楼主在意大利哪里啊?

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 41楼

发表于:2012-07-17

请问你的居留是什么类型的?如果是工作、家庭团聚、政治避难、无国籍者、宗教居留的话,不需要回国重新注册,只需要按照普通意大利学生入学的流程走就可以了(即,一般来说是直接去大学注册);

如果你是学习居留的话,就要具体分析一下情况了。。。。。

• 东东老师  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 02楼

发表于:2012-07-18

陪伴居留吖,

那我就是不用在中国找中介什么的了吗

我想最好有人可以帮助我

如果在意大利这边直接注册的话,是找谁吖?

找学校的人还是?

要不要语言吖

我没有意大利语的等级证书

是走什么计划吖

还是不走中国的马吖图吖之类的就可以过去了

或者九月国际生???

请帮忙回答一下

非常感谢!!!!!

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 43楼

发表于:2012-07-20

东东老师:陪伴居留吖,

那我就是不用在中国找中介什么的了吗

我想最好有人可以帮助我

如果在意大利这边直接注册的话,是找谁吖?

找学校的人还是?

....... (2012-07-18 15:14) 

陪伴居留是什么?没有这一种吧。。。你看看你的居留卡上怎么写的?是不是congiungimento famigliare?

如果你的居留符合直接注册的要求,就直接去学校找秘书处或学生信息咨询处之类的地方,一般他们会指导你怎么注册的。

不需要语言。

不走任何计划,非欧盟籍常住意大利的外国学生等同于意大利学生。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去