• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 【Mirabilandia】又一个意大利游乐场

国中大将 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 26946

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-07-17IP属地: 意大利 La Loggia

【Mirabilandia】又一个意大利得游乐场,位于Ravenna小城边上。里面除了各种刺激得游戏以外,还有一个特技表演得“警察show”,有各种摩托,汽车得特技表演,运气好得话说不定还能受邀请为嘉宾去感受一番刺激的汽车特技呢!门票34欧。可以做火车到lido di classe,lido di savio,有免费的大巴可进去

7条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-17

不错啊  不过那地方一点没听说过  得查查谷歌地图喽  离哪个大城市近一些?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

哦 看见了  在rimini和圣马力诺北面  不错 挺近

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 182楼

我的梦想就是玩变全世界的各大游乐场,

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

顶楼上的~~~~~~~~~~

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

发表于:2012-07-19

顶楼上的楼上

• 吃鸭子的豆子  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 15楼

发表于:2012-09-02

昨天刚刚去过,把刺激的都玩了,生平第一次坐过山车就是在那里,两个我都坐了,娃哈哈,下来腿都软了。。。。。。还有那个激流勇进,哇靠整个一个就是冲澡,下来的时候连内裤也湿了。。。。。。

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2012-09-02

第6楼吃鸭子的豆子于2012-09-02 02:41发表的:

昨天刚刚去过,把刺激的都玩了,生平第一次坐过山车就是在那里,两个我都坐了,娃哈哈,下来腿都软了。。。。。。还有那个激流勇进,哇靠整个一个就是冲澡,下来的时候连内裤也湿了。。。。。。哇卡卡,求路线求攻略、求照片啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去