• 今日汇率:1欧元= 7.783361元人民币 繁体中文

• 有没有申请过服装设计专业的前辈阿 我有几个问题想问问你

黑胖子五花肉 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9314

黑胖子五花肉 加关注发私信

发帖 114奋豆 127粉丝 5楼主

发表于:2012-07-15IP属地: 中国 北京

1.入学考试考什么一般都

因为我是后转的专业 所以大学和以前完全没有基础 会不会考很难的绘画阿

2.如果学这个专业需要带点什么比较有用

前两天看人卖缝纫机之类的笔纸什么的 不知道是不是需要带点什么过去

谢谢

知道的告诉告诉我把 最重要是第一条

黑胖子死肉肉

10条评论

• wangyun  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 00楼

发表于:2012-07-15

你已经在意大利了吗?

• 黑胖子五花肉  楼主  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 51楼

发表于:2012-07-15

wangyun:你已经在意大利了吗?

(2012-07-15 17:57) 

我没有,我已经申请学校了,走马可的计划明年三月,因我想知道需要什么基础不,我好在这边学点画画啥的=  =

黑胖子死肉肉

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

发表于:2012-07-16

需要服装效果图。如果是研究生需要成衣。服装设计对色彩掌控与元素运用设计要求比较高。如果应付考试。最好是背几套效果图。学些基本的速写。

Un futuro piu luminoso !

• h532487013  加关注发私信

发帖 28奋豆 40 粉丝 23楼

申请服装专业的研究生除了作品集还需要带成衣吗?

发帖 114奋豆 127 粉丝 54楼

yuanxiao0298:需要服装效果图。如果是研究生需要成衣。服装设计对色彩掌控与元素运用设计要求比较高。如果应付考试。最好是背几套效果图。学些基本的速写。 (2012-07-16 05:35) 

谢谢你阿!!!我才看着=  =

我是学本科的 就是会画画图比较好是把

那你是学这个的不

黑胖子死肉肉

• sunny7300  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 05楼

你好,你已经申请了马可波罗计划的学校吗。。。可以向你了解一下吗。

我的扣扣:350997425谢谢你啦。

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 126楼

发表于:2012-07-19

路过 来顶一下~

发帖 114奋豆 127 粉丝 57楼

发表于:2012-07-19

sniperdavid:路过 来顶一下~  (2012-07-19 15:04) 

谢谢你。哈哈我问差不多了。

黑胖子死肉肉

• 孙大圣的取经路  加关注发私信吃素吃素

发帖 35奋豆 38 粉丝 08楼

发表于:2012-11-24

yuanxiao0298:需要服装效果图。如果是研究生需要成衣。服装设计对色彩掌控与元素运用设计要求比较高。如果应付考试。最好是背几套效果图。学些基本的速写。 (2012-07-16 05:35) 

前辈也是学习服装设计的么?可不可以请教几个问题呢,我正在纠结中。。。

• 不安静  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 39楼

发表于:2012-11-30

我也预注册了服设...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去