• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 图兰朵 图兰朵的问题 学长们~伸出双手援助我吧 求解答

wander 发表于:2012-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7580

wander 加关注发私信

发帖 44奋豆 48粉丝 0楼主

发表于:2012-07-14IP属地: 中国 南京

现在在南师大学意大利语,通过图兰朵计划,听说上几届学生有至今在意大利都没考上美院的,还收了很多钱,现在就是纠结到底是不是真的,会不会考不上还要花很多钱,上几届的考上了嘛?还有说中介上说自己考上什么美院,但其实自己没考上到底是真是假能上到大学么 有容易考上的美院么 考试是不是就是摆几个静物让你画啊?

5条评论

• wander  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 48 粉丝 00楼

发表于:2012-07-14

求解答。。。。

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

不会很难 也不会很简单,还要再加一点你的运气值,加扣1825751780 可以给你点考试技巧和经验。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

美院相对来说如果名气不是很大的都还比较容易过,楼主不要太担心,考试的内容一般都是按专业来分的,但是肯定不是静物

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

我提醒楼主一句,南京的中介坑爹程度是全国之最,一定不要参加所谓的意大利美院来华招生考试,都是骗人的。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 14楼

发表于:2012-07-21

同样纠结啊。而且,听说公立学校免学费政策要改。怎么改?求解啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去