• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• "图兰朵"计划有哪些有"广播电视编导"专业的?

isabellashen 发表于:2009-07-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 24165

isabellashen 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2009-07-29IP属地: 中国 重庆

我是一个高三毕业生,已经参加了意大利"图兰朵"计划的报名.但是我在国内参加的艺术考试是"广播电视编导"专业,而我没有查到意大利的图兰朵计划的艺术院校中对号的学校和专业,都是音乐,美术这些的.但是现在我必须要申请3个艺术院校(对号学校及专业),拜托大家帮帮忙能帮我查查有相关专业的并参与了"图兰朵"计划的学校吗?谢谢

6条评论

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 20楼

发表于:2011-11-10

楼主现在在学什么专业,可否分享些

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 11楼

发表于:2011-11-28

楼主在么。 我是播音主持专业的。我现在在北语学语言,走图兰朵计划。  关于这个。我觉得。。到时候意大利学播音主持是不可能了。 编导跟电影貌似有的。 听说罗马美院有电影专业。不过有考试,就是不知道是什么考试。。。

• 蒙giada  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 12楼

发表于:2011-12-01

我是2011届编导生走图兰朵想加我的留扣扣号

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

发表于:2011-12-01

应该没有这个专业

• 安小溪  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2011-12-14

广播电视编导要走图兰朵啊?那我本科学戏剧影视文学的,岂不是也要走图兰朵。一直以为是走马可波罗。

博大有类似的专业,而且他们招的人也多。呵呵

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 05楼

发表于:2012-01-21

tears852:楼主在么。 我是播音主持专业的。我现在在北语学语言,走图兰朵计划。  关于这个。我觉得。。到时候意大利学播音主持是不可能了。 编导跟电影貌似有的。 听说罗马美院有电影专业。不过有考试,就是不知道是什么考试。。。 (2011-11-28 23:57) 

兄弟你跟我一样的,我也是播音与主持的,我选的罗马美院的 视听理论与技术

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去