• 今日汇率:1欧元= 7.845005元人民币

• 有没有准备2013年走马可的东北丫头

黑胖子五花肉 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7246

黑胖子五花肉 加关注发私信

发帖 114奋豆 127粉丝 5楼主

发表于:2012-07-12IP属地: 中国 北京

我现在找了中介 准备走13年的马可 我是个东北汉子 死胖子大黑妞 可以加我347554320

黑胖子死肉肉

9条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-07-12

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

看完你的贴还是没有搞清楚你到底是个男的还是个女的

• 雨墨langy  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 32楼

同13马可

• fdm1992  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

有的

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

第2楼carlokang于2012-07-12 21:35发表的:

看完你的贴还是没有搞清楚你到底是个男的还是个女的  此“妞”字已说明性别

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

欢迎老乡

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-07-13

好吧 东北汉子。。。我看错了  你这字里行间隐藏了若干杀机啊。。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1077楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 258楼

西兴大琺:好吧 东北汉子。。。我看错了  你这字里行间隐藏了若干杀机啊。。。 (2012-07-13 01:20) 

哈哈,确实是字里藏刀啊,我也没弄明白,语文没学好呀。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去