• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于意大利读研

missmiss 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14636

missmiss 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-07-12IP属地: 香港 Cha Kwo Ling Tsuen (Kwun Tong)

大家好,是这样的。我想请教各位一件事情。我毕业一年,在南京,准备明年去意大利读研。我听说有一个马可波罗计划,我不想走中介,想通过自己办理这些一系列流程锻炼一下。所以想请问,如果走马可波罗计划不走 任何中介,自己报名如何报名?在哪里报名??还是说是注册然后自己去找一个学意大利语的机构学习意大利语然后考试?是不是也是可以的??请大家回复啊。谢谢啦

8条评论

• z晓晓  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 30楼

发表于:2012-07-12

我也是南京的。觉得麻烦,走中介的。现在递交材料,2013去读研。现在国内半年语言考A2,然后国外半年语言考试过后入学。

• 清晨的风  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 01楼

我也是准备13年图兰朵的,关于语言学习是去语言班学,还是在网上学好呢?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

南京属上海领区  你可以去翻翻以前的帖子  有很多diy的攻略  祝你成功

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• missmiss  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 03楼

西兴大琺:南京属上海领区  你可以去翻翻以前的帖子  有很多diy的攻略  祝你成功 (2012-07-12 14:16) 

谢谢啊

发帖 15奋豆 18 粉丝 04楼

西兴大琺:南京属上海领区  你可以去翻翻以前的帖子  有很多diy的攻略  祝你成功 (2012-07-12 14:16) 

谢谢!

发帖 15奋豆 18 粉丝 05楼

z晓晓:我也是南京的。觉得麻烦,走中介的。现在递交材料,2013去读研。现在国内半年语言考A2,然后国外半年语言考试过后入学。 (2012-07-12 12:33) 

你走的什么中介呢?交了多少钱??

• turtle126  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 16楼

发表于:2012-07-14

中介好贵~DIY吧~虽然麻烦点,但是自己可以知道整个过程~主要是学语言   你在南京去上海学就挺方便的~考好了等级,到时候自己报自己申请

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 67楼

发表于:2012-07-18

我中介是南京的,办理的挺舒心!

男 来自中国浙江

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去