• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 其他人也来发点帖子啊!比如。。。。

izullma 发表于:2012-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7230

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-07-11IP属地: 意大利 罗马市

比如最近买了什么自己喜欢的东西,反正只要在意大利买的,就可以发上来,然后介绍下牌子嘛~

不管什么牌子都可以啊~~

或是自己珍藏的对自己有意义的某件衣服神马的~

不能靠我一人发帖子啊啊啊 ~

飘在意大利的狮子女一枚。

9条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-07-11

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

好提议,我翻下我买的东西,.我买的阿迪有人要看么?

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 252楼

国中大将:好提议,我翻下我买的东西,.我买的阿迪有人要看么? (2012-07-11 04:30) 

阿迪不成啊 最起码也要阿迪王~~~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

想问斑竹,fergi是意大利的牌子么?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

国中大将:好提议,我翻下我买的东西,.我买的阿迪有人要看么? (2012-07-11 04:30) 

阿 迪。。。你说的  是 锅 还是鞋。。。要是 锅  我就看 哈哈  鞋的话 你自己留着看好了 哈哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

我的回复里 有敏感词???COSA?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

完全可以!!!

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

小小憧憬:想问斑竹,fergi是意大利的牌子么? (2012-07-11 05:04) 

没听说过。。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

支持版主的提议~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去