• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 求助,关于意国大学专业的!

凌乱了 发表于:2012-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6231

凌乱了 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2012-07-10IP属地: 中国 宁波

打算去意国,请问下各位前辈大神,意大利哪些大学的哪些专业就业率高?

我是应届高三文科毕业生,有一点美术基础,热爱历史地理,像什么考古也喜欢的~

对了,优先选择都灵。。。。

求各位帮助~~~~

4条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 110楼

发表于:2012-07-11

有一些美术基础选择面就会宽一些了,文物方面的话,不推荐

• 凌乱了  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 11楼

上帝正忙:有一些美术基础选择面就会宽一些了,文物方面的话,不推荐 (2012-07-11 01:10) 

谢谢,请问意大利工程设计之类的专业需要美术考试或等级要求吗?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

第2楼凌乱了于2012-07-11 12:53发表的 回 上帝正忙 的帖子 的帖子

上帝正忙:有一些美术基础选择面就会宽一些了,文物方面的话,不推荐 (2012-07-11 01:10)  ..那应该是马可波罗范畴内的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

发表于:2012-07-12

凌乱了:谢谢,请问意大利工程设计之类的专业需要美术考试或等级要求吗?

(2012-07-11 12:53) 

语言等级有要求,美术考试看没学校入学考试而定

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去