• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 新人报道~~罗马二大,,,经济系

irene筱晗 发表于:2012-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8139

irene筱晗 加关注发私信

发帖 2奋豆 9粉丝 3楼主

发表于:2012-07-10IP属地: 中国 北京

大家好,,新人报道下  Irene  ~

预注册了罗马二大的研究生 -----工商管理专业。。是全英授课的撒表示压力较大。。我两年前刚刚过了六级而已 最近在想要不要考个雅思什么的  恶补一下英语。因为实在太久没有接触,预注册面试的时候 问题很简单还稍稍紧张了下。。上课一定亚历山大啊。我现在怕过不了学校的入学考试撒。要问专业性强的经济问题吗?要考哪儿方面的 笔试还是只有口试?

罗马二大的前辈们。。不知道开学考试什么具体内容啊  跪求指教~~~

9条评论

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 180楼

发表于:2012-07-11

欢迎!

你是十月份开学吗?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

欢迎加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~~~~

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 212楼

欢迎来论坛

爱好广泛

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2012-07-12

6级啊??

那怎么不去英语类的国家??

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

发表于:2012-07-12

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• elena-baby  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

发表于:2012-08-08

我也是今年注册的罗马二大研究生,市场经济和国际金融专业,意大利语授课。。可以留个联系方式么?有消息可以彼此交流一下哈。。

• hireland  加关注发私信你看,幻旗长飘永不落

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2012-10-22

elena-baby:我也是今年注册的罗马二大研究生,市场经济和国际金融专业,意大利语授课。。可以留个联系方式么?有消息可以彼此交流一下哈。。 (2012-08-08 10:46) 

学姐好~ 我打算去意大利读经济金融类研究生~ 我QQ1437906210  加我下好不~ 想问你些问题。。

南京的~ 想将来申请博洛尼亚等大学读经济硕士~  Q374646399

• hireland  加关注发私信你看,幻旗长飘永不落

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

意大利有英文授课的经济学硕士啊!!! 我打算去意大利读经济金融类研究生~ 我QQ1437906210  加我下好不~

南京的~ 想将来申请博洛尼亚等大学读经济硕士~  Q374646399

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3818楼

欢迎加入论坛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去