• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 脑残意大利人真人近距离用AK-47测试防弹衣

国中大将 发表于:2012-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8834

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-07-10IP属地: 意大利 佛罗伦萨

9条评论

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 40楼

发表于:2012-07-10

我还以为视频的最后人死了呢。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

这块板得多沉呢??

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• ↙℡☆汰孑ギ  加关注发私信

发帖 166奋豆 209 粉丝 02楼

咋不实验钢盔呢?

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

橡皮子弹吧,真子弹就是弹开也危险啊,这么近的距离弹开说不定就打到谁身上了

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 134楼

枪口向下30公分就热闹了

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

第4楼奋斗2号于2012-07-10 11:58发表的:

橡皮子弹吧,真子弹就是弹开也危险啊,这么近的距离弹开说不定就打到谁身上了这非常危险,我看过报道,ak-47的威力在射程内几乎所有常规防弹衣都是不住的,加这么厚的钢板,这如果是真子弹也是非常非常危险的,我没听到弹壳声。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

我也觉着危险,看起来有点像谋杀

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

发表于:2012-07-13

难道只有我杯具吗。。。我可是在国外啊  不是还让我翻墙吧。。。空白一片啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 18楼

发表于:2012-07-23

他是想感受一下痛感吗,听子弹掉在地上的声音挺有金属感的啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去