• 今日汇率:1欧元= 7.732316元人民币 繁体中文

• 决定赴意,还有很多问题求各位大大解答

spartacus 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6472

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 中国 台城

几经纠结,决定赴意,找了广州的关爱,语言在番禺那边读,虽然决定了,但是还是问题多多啊

1.那个国内语言学校9月1日才开学,现在放暑假要不要做下什么准备?

2.现在才开始搞去意大利,能赶上明年9月开学么?

3.我英语不太好,高考150分只拿95,学意语会不会很吃力?

4.去到意大利那边不会买菜煮饭又不想到外边吃,怎么办?

5.去到意大利是不是很难买到男生衣服?本人身高1.7左右,很瘦,是不是很难买衣服?都要自己带过去么?

6.本人很爱弄头发,意大利理发店贵不?能染发吗?技术怎样?(这问题纯粹吃饱了撑着问的)

7.本人到意大利学艺术,要买单反相机和平板电脑不?

求各位大虾帮帮忙吧!感激不尽!

8条评论

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 00楼

发表于:2012-07-09

自己顶一个!

发帖 102奋豆 103 粉丝 01楼

发表于:2012-07-11

没人回复

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 112楼

好多问题啊,一个一个来

1.暑假有时间可以自学一点,学习这东西还得靠自己啊

2.看样子楼主是找了中介了,那99%没问题了

3.英语和意大利语完全是两种语言,好好学没问题的

4.不想外面吃就趁现在学做饭啊.......这东西是生存技能,早学早好,或者过来了找个会做饭的姑娘吧.......

5.也不是很难买,这面的号和国内的都差不多,欧洲人也不是个个身强体壮

6.这个可以负责任的告诉你,很贵,而且你确定你能很清楚的像店主表达你的想法吗?技术嘛......有好有怀,看你舍不舍得花钱了

7.你只要不是学摄影,单反就买可买,至于平板电脑,更是可有可无的东西了

发帖 102奋豆 103 粉丝 03楼

上帝正忙:好多问题啊,一个一个来

1.暑假有时间可以自学一点,学习这东西还得靠自己啊

2.看样子楼主是找了中介了,那99%没问题了

3.英语和意大利语完全是两种语言,好好学没问题的

4.不想外面吃就趁现在学做饭啊.......这东西是生存技能,早学早好,或者过来了找个会做饭的姑娘吧.......

.. ..(2012-07-11 01:06)嬀/color]

终于有人复我啦,感谢ing,不过那个你说找个菇凉好像不大现实啊,还有我想报装饰专业,听说那个专业能学很多方面的东西,比较好就业,但是又考虑到要是每一样就懂一点,每样精就惨了。。。你说这个专业报不报好啊?

发帖 102奋豆 103 粉丝 04楼

斑竹求回复哇。。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 115楼

发表于:2012-07-12

萌抽允:终于有人复我啦,感谢ing,不过那个你说找个菇凉好像不大现实啊,还有我想报装饰专业,听说那个专业能学很多方面的东西,比较好就业,但是又考虑到要是每一样就懂一点,每样精就惨了。。。你说这个专业报不报好啊? (2012-07-11 09:40) 

这么给你说吧,没有好不好学的专业,只有愿不愿学的人。有些专业确实很难,但是装饰绝对不在这个范畴

发帖 102奋豆 103 粉丝 06楼

发表于:2012-07-13

上帝正忙:这么给你说吧,没有好不好学的专业,只有愿不愿学的人。有些专业确实很难,但是装饰绝对不在这个范畴(2012-07-12 03:12)嬀/color]

多谢指点,我会努力滴!

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 137楼

发表于:2012-07-13

楼主辛苦,特来顶过!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去